Бурыгина Екатерина Васильевна
- Кандидат мед. наук
Терапия
г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (3 км)
Бурыгина Екатерина Васильевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2010)
- 2022 г.— аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова;
- 2011 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова;
- 2019 г.— «Аллергология и иммунология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2018 г.— «Терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- Центр медицинской микологии им. Кашкина
- 2023Скандинавия, отделение «Южное», Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Бурыгина Екатерина Васильевна (4)

mbr....@....com
Замечательный врач. Вежливый и внимательный к деталям. Профессионал своего дела.

aen....@....ru
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я из Псковской области, была на консультации у Екатерины Васильевны в августе месяце. Врач очень понравился, внимательно всё изучила, назначила лечение и дообследование. А так же дала свой электронный адрес для дальнейшей консультации, после результатов дообследования, чтобы скорректировать лечение, так как у меня тяжёлая форма аллергии, а в октябре у меня назначена плановая операция по удалению надпочечника.
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Екатерина Васильевна, за Вашу Человечность, Неравнодушие к пациентам, что консультировали, подобрали правильное лечение и поддерживали меня до самой операции (и всё это на безвозмездной основе, бесплатно).
Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Алексеева Е.Н.

Услуга: Прием аллерголога
Понравилось, начинает помогать лечение
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Очень понравилась врач. Приятная, подробно все расспросила, выписала лечение которое помогло.