Перхурова Наталья Юрьевна, аллерголог
Записалось 32 человека

Перхурова Наталья Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием детского аллерголога-иммунолога

Перхурова Наталья Юрьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 32 года.

Ярославский государственный медицинский университет (1994)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской поликлиники №4, г. Череповец

• 2025 г.
    — «Аллергология-иммунология», СПбГПМУ
  • 2008 г.
    — «Аллергология и иммунология», ЯГМА
  • 2007 г.
    — «Аллерголог-иммунолог», ГУ НЦ Здоровья детей РАМН (г. Москва)
  • 2002 г.
    — «Аллерголог-иммунолог», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 1998 г.
    — «Аллергология и иммунология», ИПК ФУМБ и ЭП Минздрава РФ (г. Москва)
  • 1996 г.
    — «Актуальные проблемы клинической аллергологии детского возраста», СПб ГПМА
  • 1995 г.
    — «Аллергология», Вологодская ОБ №1

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»

• 2025
    г. Череповец, Клиника «Ариадна», Врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Перхурова Наталья Юрьевна (41)

24 отзыва 17 оценок

Пациенты отмечают результат (1)

09.08.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Грамотный специалист, все подробно объяснила. По возможности обращусь еще.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»"
24.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась во время обострения аллергии на гв. Такого долгого и тщательного приёма я ещё не встречала. Провела у врача 1,5 часа. Понравилось, что врач прописал, не только как снять обострение, но и потом облегчить себе быт.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»"
30.11.2022
Сегодня была на приёме. Я от души благодарна за такую грамотность! Очень грамотный и толковый врач. Я от души довольна, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
Мария
08.07.2021
Кутковая и Перхурова вообще не о чем ... толку дать не могли . Сейчас мы наблюдаемся в Вите , Степанова врач иммунолог-алерголок из Вологды . Очень грамотный и опытный врач. Сразу все стало налаживаться. Очень советую !
06.07.2021
Хожу я давно и детей вожу когда в промежутках между Поликлиникой к Перхуровой Н.Ю. Ариадна . В нашей поликлинике тоже хорошие врачи -1.
20.10.2020
В центр к Перхуровой, истинная холодовая очень редко бывает, у меня у дочери такая
Тоже только к Перхуровой ходили
Арина
24.04.2019
Сегодня были в ДГБ у Малышевой ЕВ - платный приём. Оставила нас на дневной стационар( там все анализы сдадим бесплатно). Отношение очень понравилось. До этого были у Перхуровой - всё вроде объяснила, рассказала, но по итогу в нашей ситуации не помогла🤷‍♀.
19.02.2019
Советую Перхурову Наталью Юрьевну👍👍👍. Во первых прием шел не 5-10 минут, а 45 минут. Внимательно всё выслушала, осмотрела ребенка, назначила лечение и даже проконсультировала по питанию (прикорм), ребенку 9 месяцев. Очень спокойный, грамотный специалист👍👍👍
Перхурова Наталья Юрьевна, Ариадна, единственная, кто нам помогла
14.01.2019
У нас проблема с кожей с двух лет каждую зиму. Перхурова после осмотра поставила Нейродермит. Прописала лечение. Из него одно средство - Фуцикорт, хорошо помогло в заживлении зачесов. Оно с антибиотиком, но не гормональное.
26.08.2018
Я за Перхурову Наталью Юрьевну. Принимает в Ариадне, правда, приём не из дешёвых.
26.08.2018
Я за Перхурову. Да, приём не дешевый, но вникает в проблемы тщательно, всё разъясняет подробно. И по времени приём не 10-15 минут, а целый час☝
Ася
28.07.2018
Перхурова не помогла.развод на деньги.
Специалист она очень хороший,нам с сезонной аллергией помогла 100%
31.05.2018
Перхурова Наталья Юрьевна, очень грамотный специалист (МЦ "Ариадна" на Первомайской)
31.05.2018
Лучший аллерголог в Череповце это Перхурова, но к ней запись очень большая.
02.04.2018
Перхулова Н. Ю.. С обоими детьми обращалась, все проблемы были решены.. Как и многих знакомых..
15.03.2018
Нам очень Перхурова помогла.
08.11.2017
Перхурова в Ариадне. К ней сложно записаться.. У меня муж записывался так, ему потом перезвонили, сказали что дата освободилась намного раньше)) Но она единственная помогла, сейчас он забыл что такое аллергия)
31.01.2017
Олеся, Спасибо..я давно у неё была,пробы сделала,ничего не нашла и ничего не назначила.сейчас у нас в поликлинике появился аллерголог.сходила,сдала анализы,жду результат.
18.07.2016
Елена, она аллерголог, мне бы надо аллеголога-иммунолога, или просто иммунолога, я была у Перхуровой
Валерия
10.06.2016
Кристина, найдете напишите ,пожалуйста! Были у нескольких дерматологов,у аллерголога Перхуровой, у иммунолога Крыловой с кожными высыпаниями,так никто и не смог помочь😕
31.05.2016
Юлия, Перхурова Наталья Юрьевна, мед.центр Ариадна!Аллерголог-иммунолог,врач от Бога🙏🏻
21.06.2022
21.06.2022