Быстрова Лариса Владимировна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Быстрова Лариса Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Быстрова Лариса Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1986)
- 1986 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ранее - Ленинградский санитарно-гигиенический институт), специальность - "лечебное дело"
- 2001г. - курсы повышения квалификации по косметологии
- 2008 г. - переподготовка по дерматовенерологии в СПбМАПО.
- 2008 г. - специализация «Терапевтическая косметология», кафедра СПбМАПО.
- 2012 г. - переподготовка по косметологии в Педиатрической Академии.
- 2013 г.- тематическое усовершенствование «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», медицинский университет им. Павлова.
- 2013 г. – тематическое усовершенствование «Физиотерапия, медицинская реабилитация в трихологии», МАПО.
- 2014 г. - тематическое усовершенствование «Основы озонотерапии», Н.Новгород.
- МЦ Рамсэй, Врач-косметолог:
- МЦ Санавита, Врач-косметолог:
- МЦ Покровский при Покровском банке стволовых клеток, Врач-косметолог:
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Быстрова Лариса Владимировна (2)

kiva
Пошла на удачу и она случилась – нашла Ларису Владимировну
У меня на все косметологическое аллергия: на кремы и любые инъекции, а увядать (какое жуткое слово) не хочется. Сотрудница посоветовала обратиться к врачу в клинику РАМИ. Пошла на удачу и она случилась – нашла Ларису Владимировну. Она работает активно с плазмотерапией, которая мне очень подошла. После первой же процедуры увидела как зарозовели мои щечки и кожа изголодавшаяся по уходу откликнулась. Так что я знаю, что сам организм, правда с помощью высоких технологий и умного доктора, может помочь восстановить красоту.

Пользователь форума
Хороший косметолог
Хороший косметолог - Лариса Владимировна Быстрова. моя мама уже несколько лет ходет только к ней. Она помогла убрать маме мелкие морщинки, результат держится около двух лет. А я делала у нее мезотерапию для волос - супер! волосы быстро начали расти и появилось много новых волосиков. Эти новые волосы толстенькие и их так много, объем прически в три раза вырос! Обязательно повторю процедуру через год.
Источник: yell