Помогает в сложных случаях
Царгасова Ирина Михайловна
диетология
Нет информации о месте работы врача Царгасова Ирина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Царгасова Ирина Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г. — клиническая ординатура по специальности «Эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», СПбГУ
- 2014 г. — «Заболевания надпочечников и половых желёз», СЗГМУ им И.И. Мечникова
- 2016 г. — «Тиреоидология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова;
- 2023Клиника МЕДИКА на Бадаева, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Царгасова Ирина Михайловна (9)

11 отзывов и 3 оценки
Внимательный и квалификационный врач, всё подробно и понятно объясняет, лишние анализы и обследования не назначает.

Людмила
Услуга: Прием эндокринолога
Внимательный Доктор. Лишних анализов не назначала. Всё подробно объяснила
Прием был в августе 2022 г.

Любовь
Ирина Михайловна - очень приятная, внимательная врач. Оставила о себе хорошее впечатление, поэтому на данный момент я продолжаю лечение под ее руководством. В ближайшее время подойду на прием с результатами пройденных исследований.

Отличный врач
Прием был в январе 2022 г.

Маргарита
6 отзывов и 4 оценки
Возникла срочная необходимость в онлайн-консультации эндокринолога. Консультации прошли отлично, доктор приятная в общении, с ней было легко взаимодействовать. В последнее время я чувствовала ухудшение самочувствия из-за сахарного диабета. Для меня было важно нормализовать сахара, получить правильную терапию, получить ответы на вопросы о заболевании. Мы совместно с Ириной Михайловной разработали стратегию, которая отлично работает. После работы с доктором мне стало гораздо спокойнее. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Стоимость услуги нормальная, качеству соответствует. Отмечу также работу администраторов, у меня сложилось впечатление о них как об отзывчивых, приятных девушках. Возникли небольшие проблемы с моей учетной записью, но они оперативно помогали их решать.

Яна
8 отзывов и 2 оценки
Была на приёме у врача Царгасовой Ирины Михайловна, хороший и квалифицированный врач. По истории болезни назначила осмотр и анализы. Буду лечится. Но хотя бы поставила диагноз в отличии от терапевта в больнице, который даже не знал куда меня направить.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "МЕДИКА, центр медицины плода"

Наталия
7 отзывов и 3 оценки
Замечательный доктор, очень помогла, буду дальше к ней
обращаться , уже многих эндокринологов прошла, но она единственная , кто помог!
Прием был в сентябре 2021 г.

Царгасова Ирина Михайловна
Молодой, но грамотный специалист Была на приёме по акции, понравился подход и внимательность.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Всё хорошо,ждём повторного приёма.Врач вежливая,всё выслушала,проверила,назначила сдать анализы.