Нет информации о месте работы специалиста Чернова Лариса Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Чернова Лариса Александровна: массажист. Стаж работы - 12 лет.
- 2019 г.теоретический и практический курс «Антицеллюлитно-лимфодренажный массаж»
- 2019 г.семинар по авторской методике «Пластика лица»
- 2019 г.семинар «Применение ингибитора жира H.Q.B.M. в коррекции фигуры»
- 2024NewSkinClinic, центр врачебной косметологии, массажист
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о специалисте Чернова Лариса Александровна (4)

Настоящий профессионал своего дела! Золотые руки! Рекомендую 100%

mer....@....ru
Лариса - Вы просто волшебница! Я пришла с "панцирем" вместо спины и жуткими головными болями, а теперь летаю! Вы целый год формировали меня и спасали. И продолжаете это делать и сейчас. Спасибо Вам огромное за помощь!
Федорова Прасковья
Лариса Александровна мастер своего дела на все 200 процентов !!! Как в оздоровительном массаже ,так -же в корректирующим фигуру . Ещё супер делает омолаживающий массаж лица ! Нашла мастера для своего тела и лица ! Спасибо Вам за вашу работу ! Рекомендую

val....@....ru
Большое спасибо за профессионализм Черновой Ларисе Александровне, массажисту клиники. Проходила курсы массажа лица, затем тела. Она настоящая фанатка своего дела, постоянно изучает новые методики, умеет выбрать именно то, что надо клиенту. Я очень довольна результатом. Непременно приду ещё для поддерживающих процедур.