Частило Виталий Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 6 к 2
Лесная (1.4 км)
Площадь Мужества (1.7 км)
Выборгская (2 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Частило Виталий Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Закончил в 2010 году Санкт-Петербургский Государственный медицинский Университет им. ак. И.П. Павлова, имеет сертификаты по хирургической и ортопедической стоматологии.
- Новый Век на Лесной
- 2016 - 2023Стоматология «НОВЫЙ ВЕК» в Мурино , Стоматолог хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед
- 2014-2020Стоматология НОВЫЙ ВЕК пр. Просвещения, Стоматолог-хирург-имплантолог
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Частило Виталий Александрович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Ксения
Удаляла три зуба у Виталия Александровича с большими перерывами (2020, 2021 и 2023). Каждый раз операция проходила быстро и безболезненно (конечно, насколько это возможно). Восстановление после удаления занимало немного времени. Каждый раз идти в кабинет было страшно, но врач абсолютно компетентный и объяснял каждый шаг. После удаления все аккуратно заросло. Советую.

ОЧЕНЬ хороший доктор - специалист высокого уровня! Рекомендую всем своим знакомым. Легкая рука - никаких осложнений после сложных хирургических вмешательств. Комфортная клиника, приятное обслуживание и отношение. Спасибо большое за вашу работу.

Янина
Профессионал своего дела! Прекрасный хирург. Внимательный, человечный, компетентный. Рекомендую!
Марина
Частило Виталий Александрович
Благодарю Виталия Александровича за лечение, за внимательное отношение, деликатность. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность. Удаление и имплантация проведены на высоком уровне, без осложнений и в установленнные сроки. Смело могу всем рекомендовать этого доктора.