г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1 литера а, помещ 3-Н
Озерки (1.4 км)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.9 км)
Прием онколога
Прием химиотерапевта
Чебыкина Наталья Ивановна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 6 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2020)
- 2023 г.— «Онкология», НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова
- Клиника Паллиум
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Чебыкина Наталья Ивановна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

ele....@....com
Сегодня я была на консультации у онколога Чебыкиной Натальи Ивановны. Пришла я на консультацию, как к онкологу -маммологу с результатами скрининговых исследований. Наталья Ивановна, изучила все документы, посмотрела все диски. На экране монитора показала все и ответила на все вопросы. Произвела полный осмотр..
Огромная благодарность доктору и всему коллективу

mor....@....ru
Вызывал для своей мамы у которой рак поджелудочной железы на дом онколога. К нам приехала Чебыкина Наталья Ивановна. Очень оперативно, утром вызвали,днем уже приехала. Нужен был осмотр и возможно, назначение какого-то поддерживающего лечения на дому. Врач изучила медицинские документы, провела осмотр, поговорила с мамой и с нами (родственниками), выписала рецепты, дала рекомендации по питанию, уходу, обезболиванию и сделала назначения на капельницы на дому. Медсестра для проведения капельниц приехала уже на следующий день. Было проведено 5 вливаний. После курса капельниц самочувствие мамы заметно улучшилось. Потом еще вызывали медсестру на дом для анализа крови. Анализы также значительно улучшились. Все время лечения Наталья Ивановна была на связи, узнавала о состоянии пациентки, давала рекомендации.Хочу выразить безмерную благодарность этому прекрасному доктору и медицинским сестрам,большое спасибо за оперативность, внимательность и доброе отношение к семье онкопациента.

Мария
11 отзывов и 3 оценки
Обратились на консультацию к Наталье Ивановне. Доктор очень включена и вовлечена в проблему пациента. Объясняет доходчиво, всё детально разъясняет. Даёт варианты тактик ведения. очень человечная ,отзывчивая и может поддержать ,что очень важно для врача такой непростой специальности.
доктор придерживается международных современных стандартов, прогрессивная! После приема появилась вера а будущее и крылышки надежды.
Наталья Ивановна, спасибо Вам большое!

Очень внимательный и вдумчивый врач, приятно общаться, все понятно и не возникает дополнительных вопросов. Рекомендую.

Мама проходит химиотерапию под чутким сопровождением Натальи Ивановны с мая 2024. Не всегда все гладко, сложные побочные эффекты, но благодаря нашему чудесному доктору все проходит комфортно, мы продолжаем лечение. Наталья Ивановна чуткий, грамотный доктор, всегда на связи и готова прийти на помощь. Спасибо!!!