Череменин Андрей Дмитриевич: невролог, массажист. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2013)
- 2016 г.ординатура по специальности "Неврология", СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова.
- 2011 г.курсы медицинского массажа на базе кафедры физиотерапии ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Череменин Андрей Дмитриевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

ada....@....ru
Был сегодня на приеме у врача-невролога Череменина Андрея Дмитриевича. И хочу сказать ему огромное спасибо!
У меня сильные боли в спине. Мне очень понравилось, как он меня слушал, как четко и по существу задавал вопросы. На мои вопросы отвечал просто и понятно. Назначил необходимый мне комплекс лечения и процедур! Спокойный, доброжелательный. Спасибо вам, Андрей Дмитриевич!
Юрий
К Андрею Дмитриевичу я обратился с острыми болями в поясничном отделе, отдающими в правую ногу.
Доктор провел внимательный осмотр, объяснил в чем проблема, направил на дополнительные обследования и в стационар.
Рекомендации, данные врачом, мне очень помогли.

+7xxxxxxx57
К Андрею Дмитриевичу я попала с жалобами на головные боли, онемение кисти руки, боли в поясничном отделе позвоночника. После приема курса лекарств боли и онемение уменьшились, а затем и вовсе прошли. Андрей Дмитриевич помог и с болями в области поясницы, провел курс медицинского массажа с приемами мануальной терапии. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто нуждается в помощи невролога и специалиста медицинского массажа. Андрей Дмитриевич вам поможет.

Мне очень повезло, что я нашла такого замечательного специалиста!
Андрей Дмитриевич очень добрый, внимательный и отзывчивый Доктор! Когда мне было очень плохо, он приехал помочь мне даже в свой выходной!
У меня проблема в шейном отделе и был перелом позвоночника. Как только происходит защемление, от шеи и вдоль позвоночника начинается боль и растет давление до 200. Таблетки не помогают.
После процедуры мануального массажа, уходят боль, зажимы и давление восстанавливается. Что-то проходит прям на сеансе, что-то на 3-4 день.
Главное, что уходя домой, я точно знаю, что через пару дней мое состояние улучшится и всё постепенно восстановится.
Прием ведётся в клинике, где теплая и уютная атмосфера. Очень хороший и отзывчивый персонал. Всегда есть вода, кофе, чай и конфеты. Очень чувствуется забота о пациентах!
Хожу к Доктору не первый раз и знаю, что буду возвращаться ещё. Я уже рекомендую Андрея Дмитриевича своим близким и друзьям! И вам рекомендую! Всё познаётся в сравнении! Всем здоровья!!!