Черепанова Алёна Александровна, офтальмолог
Внимательный осмотр

Черепанова Алёна Александровна

Нет информации о месте работы врача Черепанова Алёна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Черепанова Алёна Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2017)
  • Ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• 2021 г.
    «Умная оптометрия».
  • 2021 г.
    «Миопия – клиническая стратегия».
  • 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика патологии органа зрения».

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Стаж 14 лет • Вторая
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Центр Диона на Луначарского

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Кармачева Татьяна Викторовна
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Алентьева Татьяна Евгеньевна
Алентьева Татьяна Евгеньевна
Стаж 33 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием офтальмолога
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Черепанова Алёна Александровна (8)

nen....@....ru
30.12.2025
Врач очень тщательно осмотрел отца. Был внимателен к деталям. Провел все обследования. Алена Александровна была доброжелательна и отзывчива. Назначила курс лечения. Очень понравилось все. Недостатков не обнаружил. Алене Александровне большое спасибо. Всем советую перед тем как идти к врачу смотреть отзывы. Алена Александровна тому подтверждение.
08.04.2025
Доверяем зрение всей семьи только Алёне Александровне! Замечательный, квалифицированный специалист. Сегодня мы были на Лиговском, 52 на приёме. Алёна Александровна проверила зрение и мне, и моему правнуку (4 года). Я получила новый рецепт на очки для чтения. Правнуку закапали глазки, проверили на широкий зрачок. Оборудование в клинике позволяет проверить всё необходимое, правнуку дополнительно проверили глазное дно. Доктор была очень внимательной и чуткой. Всем знакомым советую проверять зрение только у Алёны Александровны 👍
22.02.2025
Добрый день. Алена Александровна, внимательная, профессиональная. Она умеет находить подход к детям. Предоставляет всю необходимую информацию, предлагает вариант решений, ненавязчиво. Приятная в общении, чувствуется, что любит свое дело. Спасибо Вам.
Стелла
5 отзывов и 2 оценки
15.02.2025
Алена Александровна потрясающий специалист . Зрение проверяли моему пятилетнему сыну , вся процедура прошла в легкой играючей форме. Ребенку было легко и комфортно . Я очень была довольна процессом и результатом. Спасибо большое 🥰
ira....@....ru
09.02.2025
Пришли к доктору для подбора ребёнку ночных линз, доктор все очень подробно объяснила, предоставила исчерпывающую информацию по уходу за линзами/ глазами, при этом была очень вежлива. В итоге Алена Александровна подобрала все профессионально и ребенок уже полгода видит отлично «своими глазами». Вернулись за консультацией для младшего ребенка!
09.02.2025
Очень классный офтальмолог! Смог остановить ухудшение остроты зрения ребенку. Очень рады, что нам повезло найти такого специалиста!
rom....@....ru
30.01.2025
Около 2 лет обследую зрение. У меня -2 и -1 с астигматизмом, наблюдаю динамику изменения зрения. Всегда хожу к Алене Александровне - великолепный специалист! Всегда позитивная, очень профессионально и полно делает диагностику, одно удовольствие. Назначает всегда современное лечение, знает новые методы и препараты + с выбором очков тоже помогает, за что отдельное спасибо!
yes....@....ru
21.01.2025
Обратилась к Алёне Александровне для уточнения диагноза своей дочки (8 месяцев) В поликлинике, при осмотре в 4 мес. Нам сказали про астигматизм. Очень добрый и чуткий доктор. Обьясняет что будет делать, зачем и почему это нужно, какой нужен результат, и как в дальнейшем наблюдаться. Алёна Александровна внимательно относится к детям. Для меня очень важно, чтобы моей дочке улыбнулись, поздоровались с ней и посторались войти в контакт. Здесь всё так и произошло! Отличный специалист, замечательный и приятный человек. Обязательно порекомендую доктора своим знакомым. Знаю, что Алёна Александровна наблюдает ещё и взрослых и подбирает очки. Поэтому по любым вопросам, касающихся зрения, будем обращаться к ней
mat....@....ru
16.01.2025
Наш любимый офтальмолог Алёна Александоовна! Провела осмотры двух маленьких детей (2,5 гола и 6 мес), с приборами, расширением зрачка и осмотром глазного дна, справилась и с возрастом детей, и с их реакциями на осмотр и умелками по зрению. Теперь у меня есть верные диагнозы дочки и сына, понимание дальнейшей тактики. Всё это важно в контексте наследственности по глазам, ну и просто потому что они - дети! Понравилось всё - профессионализм, подход, чуткость.
10 отзывов и 2 оценки
13.05.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога

Прекрасный доктор, после приема (который длился почти полтора часа!) остались самые приятные впечатления. Алена Александровна провела обследование, всё подробно рассказала, объяснила дальнейший план действий и ответила на все вопросы, которых было не мало. В сентябре придем снова🙂
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Наше Здоровье, медицинский центр"