г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (1.6 км)
Черкунова Ольга Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Терапевтическая стоматология», СПбГУ.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе СПбГУ.
- «Волоконное армирование в клинической практике. Мостовидные, шинирующие и штифтовые конструкции».
- «Современная эндодонтия от А до Я. Протокол ирригации. Техника обтурации корневых каналов».
- «Современный подходи актуальные вопросы лечения эндодонто - пародонтальных поражений».
- Стоматологическая поликлиника № 31
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114, Врач
- 2021Мой Зубной на Славы 21, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Черкунова Ольга Александровна (3)
Анна
Я в шоке от этого врача… после её «лечения» зуб пришлось удалить на видном месте. Все последующие врачи сказали,что лечение было проведено не верно. Я лечилась у неё платно. Устала бегать к ней. А потом понимаю,что так быть не должно. Боль ужаная ещё и на другом зубе,который она «лечила». Приходила год назад. До сих пор последствия разгребаю… Хотя говорила,что все сделает как нужно. Ну лицо такое скорчила,что вообще к ней идти не захотелось больше. Ещё у неё проблемы с аккуратностью. Весь верх забрызган… ох,жуть конечно. Если что то у вас серьезное,не советую ее как доктора.

Добрый день.лечил кариес у данного доктора.впечаление ужасно.больше к ней не пойду.! Что она делала с зубом на котором нужно было почистить глубокий кариес не было видно но все посещение молился чтоб он бонально не развалился . инструмент подручный ложила мне на грудную клетку.разодрала не аккуратными действиями десну.все понятно без этого не как .но не до такой же степени.

К этому стоматологу я попала, когда искала клинику, которая сможет предложить ближайшее время для записи. У меня была острая боль и мне необходимо было срочно избавиться от нее, так как на следующий день у меня была запланирована госпитализация в больницу. Что касается самого лечения, у меня было не так много времени оценить Ольгу Александровну как профессионала, так как весь прием длился около двух минут. Но ей удалось решить проблему, с которой я пришла – для меня самым главным было убрать боль в зубе. Стоматолог заложила в зуб лекарство, и боль ушла. За лечение я заплатила 2900 рублей, и я считаю, что за две минуты работы это слишком большая сумма. Я думаю, что, возможно, Ольга Александровна нормальный доктор и она разбирается в своем деле, но отношение к чистоте у нее какое-то странное, мягко говоря. Первое впечатление было не очень приятным, так как темная форма врача была покрыта пятнами. А на плевательнице были брызги крови, видимо, от предыдущего пациента. Долечивала зуб я уже у другого специалиста, а в эту клинику я никогда больше не обращусь.

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».