Черная Дарья Евгеньевна
Нет информации о месте работы врача Черная Дарья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Черная Дарья Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 14 лет.
Челябинская государственная медицинская академия (2011)
- 2015 г.— «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твёрдых тканей полости рта», Академия лазерной стоматологии,
- 2013 г.— «От эндодонтии к реставрации», Global class,
- 2013 г.— «Стоматология ортопедическая», Южно-Уральский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Черная Дарья Евгеньевна (2)

boa....@....ru
Хорошая клиника, обращаюсь не первый раз. Внимательный персонал, был на приеме, чистка зубов, у Дарьи Евгеньевны остался очень доволен результатом, очень внимательный и чуткий профессионал своего дела, Рекомендую.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Врач- профессионал своего дела,это я почувствовала сразу,по задаваемым мне вопросам относительно лечения зубов.Очень внимательная,как врач,и как человек.Я получила отличную консультацию от грамотного врача по всей полости рта по фотографии,которые сделала Дарья Евгеньевна,с показом на компьютере.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Металлистов"