г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
Черный Александр Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИИТиО им. Вредена.
- Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Черный Александр Андреевич (4)

mai....@....com
Большое спасибо Александру Андреевичу за высококвалифицированную медицинскую помощь.
Операция по пластике ПКС была проведена на высшем уровне! Было сделано все что нужно и даже больше для восстановления моего колена.
После операции доктор ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации.
Спасибо за вашу работу, успехов и поменьше вредных пациентов.
🤗

Александр Андреевич оперировал по ОМС во Вредена, коленный сустав моего мужа 23 января 2025 года. Слава Богу всё отлично. Муж очень доволен. Операция прошла успешно. Очень внимательный, профессиональный. Всё объяснил, дал дальнейшие рекомендации. Продолжает оставаться на связи, если возникает непонимание или вопросы. Нагрузка у них конечно огромная. Спасибо таким докторам как он, святые люди)))

Очень замечательный врач внимательный добрый побольше бы таких врачей здоровья ему хорошего успехов в работе и благ спасибо Вам большое за ваш труд с уважением Лариса.

Не опытный врач практикант просто