Чеснокова Ольга Ивановна
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Чеснокова Ольга Ивановна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.
Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2022 г.— «СДВГ у взрослых для специалистов»
- 2021 г.— «Депрессия. Паническое расстройство и агорафобия. Социальная тревожность. Генерализованное тревожное расстройство», Психологический центр «Качество жизни»,
- 2021 г.— «Базовый курс. Когнитивно-поведенческая психотерапия», психологический центр «Качество жизни»,
- Cerebrum на Шпалерной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Чеснокова Ольга Ивановна (4)

mod....@....com
Обратилась за вторым мнением. Со стороны врача ощущался газлайтинг. Складывалось впечатление, словно не верила моим словам об ощущениях. Помнится, слышала попытки все опровергнуть. Объяснений о моем состоянии я не слышала. Прописала препарат. На мои опасения, что он будет вреден для меня, дала понять, мол переживать не стоит: таким образом проверим, верен ли диагноз.
Яна
Наблюдаюсь у Ольги Ивановны по психиатрическим вопросам. Она приятная, с чувством юмора, а что самое главное — сразу объясняет, что наша цель — выйти в такое состояние, в котором мне нужно будет минимальное количество препаратов. Я встречала врачей, которые чуть ли не с порога назначают довольно серьёзные препараты в больших дозировках, вот Ольга Ивановна не такая — она меня не кормит винегретом из лекарств, а наоборот: постепенно и осторожно снижает дозировки и отменяет препараты. Врач считает, что в моём случае психотерапия должна быть приоритетнее фармподдержки, и мне нравится такой подход, по-моему это современно и правильно.

Александра
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Cerebrum (Церебрум)"

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Cerebrum (Церебрум)"