Выбор пациентов 2025
Чистякова Юлия Николаевна
- Вторая категория
Прием ЛОРа
Чистякова Юлия Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2004)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016, 2020 гг. — «Оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Городская больница №40 Курортного района
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Чистякова Юлия Николаевна (17)
Пациенты отмечают результат (1)

mar....@....ru
Чистякова Юлия Николаевна, ЛУЧШАЯ!!! Оперировала(вазотомия и септопластика)меня в 40 больнице в 2021 году, опрерация выполнена профессионально и очень качественно, Юля Николаевна, приятная и очень внимательная!Обращалась со мной как будто я ее родственник🤗 или близкий человек, после операции моя жизнь разделилась на до и после, качество жизни улучшилось колоссально! Всё не мог собраться написать отзыв, до сих пор вспоминаю ее только добрым словом! По больше бы таких замечательных докторов! Дай Вам Бог здоровья Юлия Нилолаевна! Спасибо 🤗

Очень хороший ,внимательный врач-Чистякова Юлия Николаевна!.Всегда приветлива,доброжелательна.Компетентный специалист,которая подарила надежду на излечение тугоухости 4 степени и назначила соответствующее лечение.Спасибо,от всего сердца!

wek....@....ru
Уважаемая Юлия Владимировна
Спасибо Вам,за то что как бы ни было трудно вы лечите...
Вы не врач, ВЫ ДОКТОР !!!
от БОГа....
Пусть в новом году будет у вас все хорошо .
Константин Кириллов.Сестрооецк

Услуга: Прием ЛОРа
Я проходила лечение у Юлии Николаевны в декабре 2023 года. Когда узнала о диагнозе(полисинусит), была напугана и растеряна, потому что раньше ни с чем подобным не сталкивалась. Лечение было, конечно, малоприятным и тяжелым для меня. И в этой ситуации хотелось бы отметить помимо абсолютного профессионализма врача те человеческие качества, которые очень помогли мне выдержать все процедуры и в конечном итоге выздороветь : это необыкновенная доброта, терпимость по отношению к страхам пациента, умение подбодрить, когда во время "противной" процедуры трясутся коленки... Очень рада, что на моем жизненном пути встретила такого замечательного Врача (да, с большой буквы!) и прекрасного человека! Большое Вам спасибо, уважаемая Юлия Николаевна!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"

Kom....@....ru
Юлия Николаевна очень грамотный и внимательный врач. Спасибо ей за её работу. Побольше бы таких врачей.

v-a....@....ru
Очень грамотный и внимательный врач высшей(по моей оценке) квалификации и,вдобавок, добрая и воспитанная женщина. Рекомендую всем.

Огромное спасибо прекрасному врачу Чистяковой Юлии Николаевне! В январе 2023 года сделала операцию по исправлению искривления носовой перегородки. Очень чуткий, добрый и отзывчивый врач. Низкий поклон

Хочу поблагодарить доктора Чистякову Юлию Николаевну. По направлению от поликлиники она провела операцию по удалению полипов носа. Доктор - профессионал и врач от Бога! Спасибо за терпение и чуткое отношение! Видела скольким людям Вы помогли, здоровья Вам и Вашей семье! С уважением Абакумова С. Г.

Добрый вечер хочу записывать на врачу лор завтра

Врач на 1000 процентов
Дорагая юля рахат лукум тебе по жизни с уважением ваш клиент

Спасибо!
Прекрасный врач!!

Юлия
Замечательный врачь от бога
У Юлии Николаевны была не один раз и всегда очень рада общению с таким хорошим и добрым человеком с большой буквы. Она очень внимательна и культурна ко всем. и не видела ещё ни одного пациента который бы ушёл от неё с плохими отзовами т.к она всем помогает этот человек нашёл свое призвание. Спасибо вам огромное Юлия Николаевна за то что вы у нас есть здоровья вам и вашей семье.

Сделала всё аккуратно.
Доктор хоть и молодая, но видно что очень опытная. Всё подробно объясняет. Сделала всё аккуратно. Делала тозиллэктомию. Причем случай был запущенный, был внутренний хронический абсцесс, но доктор справилась. Очень внимательна, несколько раз в день заходит интересуется состоянием, осматривает.

Благодарность
Юлия Николаевна, внимательный доктор! Была на консультации! Огромное спасибо! Опытный оперирующий отоларинголог!С Днём Медицинского работника!

Marina N
Благодарность доктору Чистяковой Юлии Николаевне.
От всей души хотим сказать большое спасибо нашему лечащему врачу, замечательному доктору-отоларингологу Чистяковой Юлии Николаевне! Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела! Хотим сердечно Вас поблагодарить! Благодаря Вашему профессионализму и знаниям, внимательному и чуткому отношению, Вы смогли сотворить чудо и вернуть моего мужа к полноценной жизни! Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо Вам большое за всё, что Вы сделали, за Ваше доброжелательное отношение! От чистого сердца желаем Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чтобы Вы ещё долго долго могли помогать многим людям! Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной и успешной деятельности! Ещё раз большое спасибо!
С чувством глубокого уважения, семья Николаенко.
Небольшая просьба к тем, кто лечился и лечится у Юлии Николаевны. Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы об этом докторе. Придя на приём, все стараются попасть именно к Юлии Николаевне. Мы все говорим ей слова благодарности, так найдите пару минут, напишите, пусть все увидят скольким людям она помогла, она поправу этого заслуживает.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»"

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»"