Чоладзе Екатерина Давидовна: кардиолог. Стаж работы - 23 года.
Кутаисский государственный университет имени Акакия Церетели (2003)
- 2010 г. - аспирантура по кардиологии на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
- Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Чоладзе Екатерина Давидовна (1)

Я,Аваков Вениамин Богданович ,09.06 .1936 года рождения Недавно мне исполнилось 90 лет,а два года назад я уволился с работы и тут же под влиянием жены вместо работы занялся диспансеризацией..Как оказалось у меня две проблемы:
-заросшие стенты и бляшки после инфаркта 2013 года;
-онкология мочевого пузыря,операцию на котором под общим наркозом требовали немедленно провести специалисты из онкоцентра им. Напалкова в Песочном,для чего им требовалось письменное разрешение кардиолога.
В этой казалось бы безвыходной ситуации Екатерина Давидовна Чоладзе пооявила себя так,что в настоящий момент у мня успешно проведены обе операции и я нахожусь под послеоперационным наблюдением.
Пишу предельно кратко.В успешном проведении операции по новому стентированию ее вклад я считаю определяющим,но видимо ранее не очень ясно об этом писал.В том,что мне успешно сделали онкологическую
операцию под местным наркозом тоже имеется ее несомненный вклад, правда в несколько ином,организационном плане.Результат моего сегодняшнего(30 июня в 13.45) посещения Е.Д. Чоладзе меня поразил настолько,что я спонтанно написал этот отзыв.Суть в том, что я пожаловался на мучающий меня сухой кашель .Она внимательно прослушала меня ,нашла недолеченное воспаление лёгких и рекомендовала срочно записаться к участковому терапевту.Представьте себе,когда я приехал домой,мой участковый врач Халикова Мамлакат Суюновна сама позвонила мне и пригласила на прием завтра в 10.00. Не сомневаюсь,что это результат соответствующего звонка Е.Д. Чоладзе. Я потрясен не только высочайшей квалификацией Е.Д. Чоладзе ,но и её душевным отношением к своим пациентам. Рекомендую всем,кому нужен настоящий врач кардиолог.