Выбор пациентов 2025
Даминов Юлий Эдуардович
Нет информации о месте работы врача Даминов Юлий Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Даминов Юлий Эдуардович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
- 2023 г.— аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2018 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2015 г.— стажировка в госпитале Unfallkrankenhaus Berlin, г. Берлин
- 2022 - 2023Longa Vita, врач-оториноларинголог
- 2022 - 2023MedSwiss на Гаккелевской, Врач-оториноларинголог
- 2022 - 2023CentralMed, врач-оториноларинголог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Даминов Юлий Эдуардович (14)

1 оценка
Обратился с очередным обострением хрони-как осень, так каждый раз дышать невозможно. Решил обратиться к доктору Даминову, и не пожалел об этом. В ходе приема я обратил внимание на профессиональный, чуткий подход специалиста, умение доносить информацию просто, и, в то же время так, что ее легко запомнить. И вместе с назначенным лечением и эффектом от него я получил улучшение самочувствия в том виде, на который надеялся. Спасибо

sak....@....ru
Отличный грамотный врач! Обращалась по поводу замучившего меня синусита. Доктор очень помог, все подробно разъяснил, провел внимательный осмотр, назначил необходимые исследования и лечение. Рекомендации помогли быстро пойти на поправку и избавиться наконец от недуга, за что большое спасибо Юлию Эдуардовичу. Обязательно порекомендую его своим близким как профессионала своего дела и грамотного специалиста!
Елизавета
Чудесный, добрый, заботливый и честный врач!
Была у него на лечении гайморита, решилась с ним на операцию по исправлению перегородки. Все прошло чудесно! Постоянно был на связи и подбирал самые оптимальные варианты лечения!
Благодарю вас, Юлий Эдуардович!

Мария
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Очень хороший доктор! Внимательно выслушал, осмотрел, дал комментарии и разъяснения. Решил мою основную проблему и дал пояснения на все вопросы. Очень рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

Дмитрий
Был у лор врача на приеме. Диаминов Юлий Эдуардович топ врач.
выслушал , задавал правильные вопросы, все рассказал и показал и разъяснил что непонятно, выписал лекарства недорогие но эффективные. Редкость в наше время, побольше бы таких врачей. Сама клиника хорошая, ценник бы пониже)
Но опять же ща эту цены вы получаете консультацию Квалифицированных отличных сотрудников

Гусарская Яна
29 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прекрасный врач! Обаятельный, спокойный, убедительный. Процедуры проведены профессионально, деликатно! Спасибо большое- побольше бы таких специалистов!
Прием был в январе 2023 г.

are....@....ru
Очень понравился прием у врача Даминова Юлия Эдуардовича! Врач сделал все необходимые процедуры просто замечательно ! Буду рекомендовать эту клинику всем знакомым!

Грамотный специалист!

Любезный доктор
Вполне пристойно прошел прием. Врач провел диагностику, которая нужна, и выписал необходимые препараты. Потом он даже позвонил и спросил, как дела, то есть отношение к пациенту прекрасное, доктор вполне любезный, а прием начался вовремя, без опозданий. У Юлия Эдуардовича я была первый раз и записалась к нему по рекомендации знакомой, которая осталась довольна. В будущем, если что-то понадобится, обращусь к Юлию Эдуардовичу.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень довольна визитом именно к этому доктору! Внимательно выслушал, все объяснил, рассказал про нюансы с лекарствами и лечением.

Услуга: Процедура Кукушка
Действия профессиональные
10.01.2020 была на приеме, ситуация сложная. Боль в ухе, глазе, зубе. Доктор внимательно изучил снимки, нашёл лор патологию, поставил диагноз, назначил лечение, промывание (кукушку), объяснял все четко и понятно, уважительно. Действия профессиональные .

1 отзыв и 4 оценки
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Пункция при гайморите
Прием был в мае 2023 г.

2 оценки
Услуга: Удаление серных пробок
Прием был в марте 2023 г.

2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в январе 2023 г.