Выбор пациентов 2025
г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 51
Василеостровская (200 м)
Спортивная (1 км)
Чкаловская (2.2 км)
Даурбеков Идрис Мусаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Курского ГМУ.
- 2022 г.— «Методики локальной инъекционной терапии болевых синдромов осевого скелета», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», СПбМАПО.
- 2018 г.— «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Травмпункт на Васильевском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Даурбеков Идрис Мусаевич (12)

Дежурный врач 12.04 после 00:30 принял. Общаться видимо не умеет, не научили. Работой своей не доволен или какие-то другие у человека проблемы. Пришла из-за боли сильной в ноге (пятке), хромаю. Мне началось нравоучение чего я пришла в травму ночью и не записалась к хирургу, что эта проблема его не касается и заниматься ей он не должен. объяснила что после работы приехала сразу, так как усилились боли и к хирургу я ходила, но на рентген не смогла попасть, так как нет талонов, нужно ждать, но рентген нужен так рекомендовал врач хирург.
Ваш врач мне сказал, вот и решайте ваши болячки с хирургом, мы то тут причем. Это нормально? Я пришла с ситуацией, что не могу наступать на ногу и понять в чем дело. Меня можно сказать послали на три буквы.
Даурбеков Идрис Масанвис зовут героя травматологии.
Очень вежлив и никогда не бросит в беде. Истинный дежурный врач. Шок просто. Пришла озадачила его, рентген ему не хочется делать, устал видимо.

Лучший доктор в этой поликлинике ,хороший специалист,добрый,внимательный,!

nik....@....ru
Попала сегодня на приём к этому замечательному врачу, он мне сразу поставил диагноз, но видя моё нервное состояние отправил на рентген и я паникёр убедилась, что врач и без ренгена мне всё правильно сказал, очень отзывчивый, внимательный доктор,, успокоил меня, всё разложил по полочкам, назначил лечение и подробно расказал что и как принимать и мазать. Спасибо Идрис Мусаевич вам за такое хорошее отношение к пациентам

Александра
29 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Лечение, назначенное врачом не помогло совсем, стопа лишь больше начала болеть
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Моя Клиника на Гороховой"

Слова благодарности врачам и медперсоналу ! Огромное спасибо 🙏 Даурбекову Идрису Мусаевичу ! Грамотный , ответственный подход к работе , внимательное отношение к пациентам . Успехов , здоровья Вам
Анна
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием травматолога
Спасибо большое, очень хороший специалист.регулярно буду записываться именно К этому специалисту.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Моя Клиника на Гороховой"

Рекомендую!
Очень хороший специалист!

gur....@....ru
Была на приеме у доктора 17.09.2022 г., пришла целенаправленно к Идрису Мусаевичу. Выбрала врача ориентируясь на отзывы в интернете и не ошиблась. Очень компетентный, внимательный и неравнодушный доктор! Большое спасибо Вам доктор за помощь, за то, что Вы работаете там, где каждый день приходится помогать людям в беде. Здоровья и сил Вам и Вашим близким.
М. Гурьева

Очень внимательный, высоко профессиональный доктор. Спасибо Вам, уважаемый Идрис Мусаевич, за Вашу работу, Вы храните лучшие традиции врача, что, к великому сожалению, встречается далеко не всегда! Искренне желаю Вам здоровья, благополучия, профессионального роста и исполнения желаний! С искренним уважением, К. Чертков

Прекрасный врач Даурбеков Идрис Мусаевич
Благодарю врача Даурбекова Идриса Мусаевича за профессионализм,такстичность и внимательность к пациентам.
Александра
Замечательный врач
Первый мой отзыв о враче, который я оставляю
Замечательный, внимательный профессионал) Спасибо вам!

ИТИ
Спасибо
Благодарю вашу клинику за непрерывно-сложную работу.
Огромная благодарность доктору Даурбекову Идрису Мусаевичу за бесконечное с нами терпение, внимание, индивидуальный и профессионалый подход к каждому пациенту.
Я, Игнатова Татьяна Ивановна в 2017-2018 проходила лечение в вашей клинике (перелом мыщелок затем выемка МОС). Без помощи Идриса Мусаевича наверно бы осталась калекой.
СПАСИБО.