Бережный подход к лечению
Давлатова Хеда Абуевна
Давлатова Хеда Абуевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2010)
- Хемеда Клиник
- Клиника Доктора Лившиц, медицинский центр:
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Давлатова Хеда Абуевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

+7xxxxxxxx
Ходим к Хеде Абуевне всей семьёй — она лечит и моих детей, и мужа. Очень внимательная, аккуратная, работает по совести. В других клиниках, к сожалению, часто сталкиваюсь с халатностью: ломают инструменты, не долечивают, пломбируют абы как. У Хеды Абуевны современное оборудование, микроскопы, всё по уму. С тех пор как попали к ней, больше никому и не доверяем.

+7xxxxxxx02
Проходила лечение у Хеды Абуевны в Клинике Доктора Лившиц. Внимательная, грамотная, приятная в общении. На лечении нет дискомфорта, спокойствие и уверенность.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Некачественный сервис с молодым непрофессиональным владельцем/врачом
Ушла из этого места, не стали продолжать лечение в этой клинике. Владелица Хеда Абуевна которая по совместительству, является врачом, молодая и неопытная девушка. Очень грубая, не может найти подход к клиенту. Моя дочь после приема плакала, потому что клиника всеми способами пытается накрутить клиенту цену, переделала моей дочери новые пульпиты, под предлогом залить каналы новым материалом, хотя приходили мы с кариесами. Ждали врача 20 минут. После осмотра она сказала, что лечения сегодня не будет, так как она опаздывала и мы уже не успеем. А добираться до клиники неудобно, ехали полтора часа, пришлось уезжать. Сервис очень плохой, клиентов не любят. Обычная частная клиника с малоопытными врачами, которые пытаются выжать из своих клиентов все до последнего, не волнуясь о том, что делают клиенту только хуже. Ужасный опыт, никогда больше туда не вернёмся. Положительные отзывы они пишут сами себе, к сожалению.

Замечательный результат!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту! Мало того, что всё лечение проходило в комфортной и приятной обстановке, так и результат спустя время превзошёл все ожидания! Проблема, с которой обращалась три года назад, стала постепенно уходить сама по себе, без дополнительных вмешательств и операций.
На недавнем приёме, заведующий отделением хирургии (совершенно в другой клинике) выразил большое уважение к проделанной работе и оценил получившийся результат.
Спасибо вам огромное за ваши золотые руки!

Кирилл
Профессионализм и человечность!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Давлатовой Хеде Абуевна за её профессионализм и человечность! Замечательные руки! Прием у Хеды Абуевны не доставляет никакого дискомфорта, анестезию не чувствовал вообще! На приёме смотрю фильмы, любо храплю!