Бережный подход к лечению
Еремеева (Дмитриева) Людмила Геннадьевна
Еремеева (Дмитриева) Людмила Геннадьевна: хирург. Стаж работы - 9 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2024 г.— «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Городская поликлиника №23
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Еремеева (Дмитриева) Людмила Геннадьевна (8)

Я приходила к доктору на снятие швов после операции на позвоночнике. Людмила Геннадьевна сначала провела консультацию, затем пригласила в другой уже хирургический кабинет на осмотр и снятие швов. Манипуляция была проведена почти безболезненно, дала советы по дальнейшему уходу за швом. Врача рекомендую как опытного хирурга и хорошего человека🙂.

Замечательный врач.
Удалила липому практически без боли.
Очень приятная, доброжелательная. .

Прекрасно осмотрела посоветовала с лечением

15 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием хирурга
Доктор очень понравилась. Заинтересована в пациенте, действует быстро четко. К тому же с хорошим чувством юмора) спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"

yar....@....ru
Очень компетентный доктор, приятная, вежливая, все профессионально объясняет. Клиника понравилась. На рецепшн вежливые администраторы. Комфортная атмосфера. Работает кондиционер, что то же хорошо в жару.)) Огромное спасибо, Людмила Геннадьевна

mam....@....ru
08.02.2024 С острой болью в груди , воспалением( фиброаденомы ) , данный врач решила , что раз гнойных выделений больше нет( на осмотре ) , то я прекрасно себя чувствую, и не открыла больничный , желаю ей с такой же проблемой столкнуться и при этом выйти на работу !!! Провела в поликлинике пол дня , с больной грудью , от заведующей до главного врача , переводили в разные в кабинеты , по итогу , с больной грудью , к которой больно даже прикоснуться , мне не открыли больничный!
Nadi
Людмила Геннадьевна настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Быстро и безболезненно провела операцию и дела подробную инструкцию на период восстановления)

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"