Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 107
Прием акушера-гинеколога
Драпеза Светлана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
Гродненский Государственный Медицинский институт по специальности «Лечебное дело».
- Клиника Медиус
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Драпеза Светлана Викторовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана Викторовна грамотный специалист, компетентная, умная, отзывчивая.

Этого врача мне посоветовала подруга, после того, как она довела ее до беременности. У нее с мужем долго не было детей, и попав к Светлане Викторовне, она назначила совершенно другое лечение, и результат-здоровый малыш! Мне де она нашла предраковое состояние на шейке матки, рекомендовала удалить, что и сделала. Вообщем всеола была довольна приемами, езжу к ней из Санкт-Петербурга. С мужем задумались о ребёнке, и снова Светлана Викторовна проверив меня и запроств анализы мужа, направила к специалисту. В итоге беременность. Мне удивительно читать неготивные отзывы, так как для меня это алекватный врач, которая к тому же ос ается на связи, при необходимости.

Вероника
Видимо, попала под плохое настроение…
При приеме нахамила и одевала презерватив на вагинальный датчик узи без перчаток и санитарной обработки рук, аргументируя это тем, что перчатки нужны для ее защиты…

Вероника, здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите нам на эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
С уважением, Медиус.
С уважением, Медиус.

Анна
35 отзывов и 9 оценок
Для меня это самый вменяемый гинеколог за мои 36 лет. Проанализировала историю болезни и назначила лечение, которое было вообще не завязано на гормональную терапию. И это лечение работает. Хожу к доктору несколько лет, всем довольна.

Марина
неправильный диагноз
На 7акушерской неделе произошел разрыв трубы(ВБ), по диагнозу С.В. это была правильная Б и она отправила меня в жк встать на учет, только на следующий день заболел низ живота и через пару дней стало болью отдавать в ключицу справа, снова обратилась к С.В. и только уже увидев за маткой кровь меня экстренно госпитализировали в мед.учреждение на операцию

Здравствуйте, Марина.
Сообщите, пожалуйста, на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату обращения в клинику с пометкой "Отзыв Напоправку".
Это позволит нам разобраться в ситуации и связаться с Вами.
Это позволит нам разобраться в ситуации и связаться с Вами.