г Санкт-Петербург, пер Офицерский, д 13
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону
Дуда Кристина Владиевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 11 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2013)
- 2015 г. - ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности "Косметология" на базе РНИМУ им. Пирогова
- МедКлиник
- 2021Ренессанс, клиника косметологии, врач-косметолог
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Дуда Кристина Владиевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

you....@....ru
Уже несколько лет хожу в Медклиник к доктору Дуда Кристина Владиевна. Очень довольна результатом, кожа стала выглядеть свежей, напитанной. Кристина Владиевна подбирает комплекс необходимых процедур, рекомендует домашний уход. А еще у нее очень нежные руки.
В самой клинике тоже приятно находиться - вежливые и компетентные администраторы, приятная атмосфера

Pati Gusenova
Очень толковый, думающий и профессиональный доктор-косметолог с четкой позицией! Все процедуры проводятся очень бережно, вдумчиво, в дружелюбной обстановке! Каждый раз восторг от результата процедур! Смело рекомендую этого специалиста!

Кристина Владиевна грамотный доктор,хожу к ней уже год и мое лицо преобразилась и посвежело.Фрактора и диспорт мои любимые теперь процедуры). Очень уютная клиника,рекомендую!
Лариса
Спасибо Кристине Владиевне за её профессионализм! Специалист своего дела, грамотная, внимательная. Хочется возвращаться снова и снова, чтоб выглядеть лучше под её чутким руководством!

+7xxxxxxx87
Прекрасный врач. Если хочется не только получить результат, но и провести время приёма комфортно (а мужчине непросто чувствовать себя комфортно в кабинете косметолога😀), это к Кристине Владиевне. Делали с ней чистку, пилинг и уже несколько раз в течение 3-х лет диспорт, в кеда всё отлично. Рекомендую

ari....@....com
Хожу к косметологу только к Кристине Владиевне, я ей доверяю как профессионалу! Для неё главное - результат, это проверено временем и опытом. Кристина Владиевна прекрасный специалист и располагающий к себе человек!

o.d....@....ru
Мне все понравилось! Внимательное отношение, граммотная консультация, все четко и понятно! А главное чувствуется рука мастера! Помолодела, посвежела! Душа поет!Спасибо вам,Кристина Владиевна!