Дворецкая Юлия Владимировна
Гештальт-терапевт, РПП, работа со сновидениями и телесными симптомами, зависимости и созависимость
Методы терапии:
- Гештальт-терапия
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8, помещ 21-Н
Улица Дыбенко (2.4 км)
Прием клинического психолога
Прием психолога
Гештальт-терапия
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Дворецкая Юлия Владимировна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 22 года.
Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2004)
- 2027 г.Вторая ступень, Московский гештальт-институт.
- 2026 г.Конференция «Послание сновидений и телесных симптомов» (ведущий мастер-класса), Московский гештальт-институт, г. Владимир.
- 2025 г.— 19-й Неформальный выездной психологический интенсив (ведущий мастер-класса, психотерапевт), Ленинградская область, Орехово.
- М+ КЛИНИК ЦНС
- 2026г. Санкт-Петербург, Первый медицинский центр, многопрофильный центр, Психолог
- 2026г. Санкт-Петербург, Первая служба, медицинский центр, Врач
- 2020 - 2026г. Санкт-Петербург, Первая наркологическая служба, психолог
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Дворецкая Юлия Владимировна (4)

Виктория
3 отзыва и 3 оценки
Хочу оставить искренний отзыв о работе Юлии Владимировны! Я обратилась с проблемой тревожности и сложности принятия решений.
Юлия Владимировна помогла мне не просто разобраться в ситуации, а научила по-новому на неё смотреть. Я получила реальные инструменты, которые использую в жизни. Особенно ценно было то, что Юлия Владимировна создала абсолютно безопасное пространство, где не страшно было говорить на самые сложные темы. Спасибо за профессионализм, чуткость и реальные изменения к лучшему! Всем рекомендую этого специалиста.

mus....@....ru
Обращалась к Юлии Владимировне с ощущением «комка» внутри, с которым не могла справиться. Гештальт-терапия с глиной помогла этот «комок» не просто разобрать, а вылепить из него что-то новое. Было сложно, эмоционально, но невероятно освобождающе.
Юлия Владимировна создает абсолютно безопасное пространство, где любая твоя фигура из глины – это важное послание. Спасибо за это исцеление творчеством

yus....@....ru
С Юлией Владимировной комфортно работать, она глубоко погружается в проблему, старается разобрать ее со всех сторон в итоге находит нужную и результат мгновенный. Осознание ситуации и понимание происходит прямо в настоящем моменте. Благорю за возможность быть вашим клиентом. Рекомендую обратиться к Юлии Владимировне 100%

kat....@....com
Благодарю Юлию Дворецкую за ее консультации и мастер классы!!! Я теперь стала лучше,чем была.Многое поняла.Она добрая,чуткая,эмпатичная.
Рекомендую,хороший специалист.

len....@....ru
Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне за высокий профессионализм и человечность, за бережное отношение и эмпатию.
Юлия Владимировна помогла мне справится с моей зависимостью, разобраться в моих отношениях с близкими, помогла прожить жизненные кризисы и прожить утрату.
Благодаря нашей совместной работе, я стала сильнее, мудрее и устойчивее. Я стала намного счастливее и моя жизнь меняется к лучшему.
Очень рекомендую ❤️🔥

Работала с Юлией Владимировной, она очень отзывчивый, грамотный специалист! Очень мне помогла. От всей души благодарю!
Прием психолога
Прием клинического психолога