г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 43
Международная (1.2 км)
Дунайская (2.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса (пломба незначимого объема)
Лечение кариеса (пломба среднего объема)
Лечение кариеса (пломба значительного объема)
Джумалиева Гюльзямия Джаудатовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 36 лет.
Рижский университет им. Страдыня (1989)
- 2010 г.специализация по стоматологии терапевтической, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3М ESPE»
- «Ротационные технологии – новый шаг в современной эндодонтии»
- «Новые технологии в эндодонтии, предлагаемые компанией Sybron Endo»
- Медицинский центр Омега
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 21, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Джумалиева Гюльзямия Джаудатовна (4)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Это первоклассный специалист, к которому хожу уже больше 15 лет и менять такого стоматолога точно не планирую. В этот раз нашла ее на вашем сайте, за что отдельная благодарность. Рекомендовала ее уже многим своим родным и знакомым, а со следующего года еще и дочку планирую отправить только к ней.
Всегда очень довольна ее работой и тем насколько качественно все сделано!
Прием был в октябре 2023 г.

Анна
Джумалиева Г.Д.
Делала 3 пломбы у Джумалиевой Г. Врач не смогла поставить ни одну корректно. Изуродовала передние верхние зубы. Сделала острющие края на стыке зубов, заметную щель снизу, которой не было вообще. Ямка спереди на стыке зуба и пломбы - другой врач их же клиники подтвердил, что она будет темнеть от еды и это только менять всю пломбу. Плюс убирал нависающие края «насколько смог». Но воспаление соска десны не проходит уже месяц! Сбоку зуб превратился в полукруг, хотя стенка была абсолютно зровной.
На другом зубе с чувствительностью у десны Джумалиева не увидела кариес вообще. Потом после 3д снимка сказала, что кариес есть (на снимке не показала где). Чувствительность не прошла, стык пломбы и зуба отвратительно цепляется, форма зуба стала ужасной (хорошо хоть это 4ый, а не ещё один передний).
На втором приеме я спросила, что это за шершавый материал пломбы на нижнем 6м. А оказалось она вообще не должна быть шершавой, врач настолько недошлифовал. Спустя пару дней я убедилась, что жевать на этом зубе неудобно, он неправильно смыкается с верхним, пломба совершенно не повторяет жевательную поверхность. Приходится делать неудобные движения челюстью.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в октябре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в августе 2023 г.