г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1.2 км)
Егорова Нина Гордеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 49 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1976)
- Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО
- 2023Хеликс на Славы, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Егорова Нина Гордеевна (5)

+7xxxxxxxx
Гастроэнтеролог
Нина Гордеевна внимательный и отзывчивый врач, рекомендую

eri....@....ru
нервы были на пределе
Добрый день!
Гастроэнтеролог- это врач к которому тяжело попасть,те, кто живут в Славянке знают о чем я говорю. Записалась, дали направление в амбулаторно-консультативный центр им. Семашко в г.Пушкин, врача я не выбирала, по большому счету все-равно. Пришла на приём, врач Егорова Нина Гордеевна, пригласила зайти в кабинет при этом что-то смотрела в телефоне, извинилась за беспорядок на столе( там был полный хаос, но меня он не смущал), ещё мин 5 я сидела и ждала, пока она что-то напишет или найдёт в телефонеУра, прием начался, думала я. В ту карту, которую я принесла из своей поликлиники она даже не заглянула, начала собирать анамнез с моих слов. На вопрос что беспокоит, я ответила боли; боли связаны с приемом пищи, я говорю навсегда, но по большому счету, в основном на жареное и острое( ем крайне редко), и она как зацепилась за эти слова и начала промывать мне мозг, мол если мне от этого плохо, то почему я ем. Врач говорит поучительным тоном, отчитывает взрослого человека как-будто перед ней школьник провинившийся сидит. В силу такой большой разницы в возрасте между мной и ей, я не высказала своего возмущения, но нервы были на пределе. В норме разве должен болеть желудок?! Я пришла получить профессиональную консультацию, обследование и если понадобится- лечение. Но вместо этого я слушала лекцию, тема которой никак не относилась ко мне. Приводила в пример случаи пациентов, а как же врачебная этика?!
Приём длился 40 мин., как я это всё вытерпела, сама не знаю. Причём, ладно бы всё по существу. От одного врача сложилась негативное мнение о всём центре. Этот врач, судя по данным сети работает в двух местах. Так себя в грудь бъет, что она работает в какой-то больнице при МВД нач мёдом, но мне она никак не помогла. Вышла я из кабинета злая и недовольная, жалко в пустую потраченного времени. Придётся записываться к другому гастроэнтерологу в другую поликлинику.

Ооя
Ей пора на пенсию
Приходила на приём к Егоровой Нине гордеевне, ощущение что гестапа. Ненормальная Женщина и похоже ей пора на пенсию , отдыхать, может подобреет и лучше будет относиться к людям ! Но в наше время допускать этого Врача к людям недопустимо !!!

Егорова Нина Гордеевна
Нина Гордеевна, самый лучший доктор! Спасибо Вам огромное! Поставили меня ноги ! Дай Бог вам здоровья! Рекомендую всем этого гастроэнторолога! Врач от Бога! Побольше бы таких!

Валентина
Хамство и безразличие.
Гастроэнторолог Нина Гордееевна (к сожалению не помню Фамилию) одна из самых хамоватых врачей,которых я встречала за всю свою жизнь. Я так надеялась, что раз она принимает всех пациентов не по 20 а от 30 минут и больше, что в кабинете сидит врач от бога. В итоге сплошное разочарование от приема. Вначале она начала со мной спорить о том, какой у меня вес. Не поверив мои словам повела меня взвешиваться в другой кабинет. В итоге мои слова конечно подтвердилась. Потом она начала меня убеждать, что у меня проблемы по Эндокринной системе, я стала показывать результаты своих обследований у Эндокринолога, на что она мне сказала, что её не волнует что у меня там с анализами и это не в её компетенции. Она просто хорошо обучена, поэтому видит, что у меня есть проблемы. Потом она начала мне рассказывать, какие у меня проблемы с ногами и плоскостопием.
На мой любой вопрос по Гастроэнторологии она начинала разговаривать на повышенных тонах, чем просто начала доводить меня до слез. Я в ужасе от этого врача, накричала, ничего толком не сказала по моему вопросу.