Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
Ермаков Артём Вадимович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.И. Павлова (2016)
- 2019 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском
- Поликлиническое отделение № 101
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ермаков Артём Вадимович (19)
Пациенты отмечают результат (2)

Артем Вадимович хороший лор, ходим с дочкой только к нему. Вежлив, аккуратен, компетентен, не назначает ничего лишнего.

Мария
Обращалась по поводу рецидивирующего тонзиллита, очень четкий врач, все по делу, докмед. Назначения совпали с ведущим врачом другой клиники.

Анна
Недавно приходили к Артему Вадимовичу с моей дочерью, у которой была проблема с ушами. Врач дал развернутые ответы на все вопросы, спокойно и профессионально осмотрел ребенка, назначил рекомендации, после выполнения которых состояние быстро стало улучшаться. Спасибо врачу за отличный прием, буду рекомендовать всем знакомым!
Григорий
Лечил сына у этого врача. Очень приятный в общении и максимально компетентный врач. Рекомендую!

5 отзывов и 1 оценка
К Артему Вадимовичу, конечно, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет, да и в целом приятный молодой человек. Но с точки зрения профессионализма - врач, к которому мы попали после Ермакова, оценил его работу по самой низкой шкале и был объективен.
Ребенку 4,5 мес был поставлен неверный диагноз, так как оказывается врач даже просматривал ухо тем прибором, которым детское ухо не просматривается, так как ничего видно не будет. В целом врач не отрицал: «барабанную перепонку мне не видно» и на основании этого прописал капли-антибиотик в ухо, которые с точки зрения доказательной медицины не имеют ни какой эффективности. Да и их просто в городе ни где нет. Диагноз поставил по одному уху, по второму сказал: «все отлично, даже трогать не буду». Но в целом он и не трогал особо, в сравнении с другим специалистом. Как сказал Артем Вадимович: «ребенок маленький, мало ли что, боюсь туда лазать длинными предметами». Так может быть стоит себя тогда позиционировать только как взрослый врач ? Другой врач поставила совсем другой диагноз, на оба уха и при мне вытащила гной из обоих ушей. Артем Вадимович разглядел только просто много серы. Ребенка уже рвало второй день к этому моменту, но Артем Вадимович не увидел взаимосвязи при приеме, хотя я ему это озвучила. И его диагноз был максимально щадящим, а назначенное лечение максимально бесполезным.
Очень жаль.
При этом подчеркну, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет и врач максимально приветлив, лоялен, располагает к себе. Что, конечно, тоже важно, но далеко не в первую очередь в вопросе лечения грудничка с рвотой.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации и получить комментарии врача, но для этого недостаточно данных. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли найти Вас в базе и связаться с Вами. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.

Петергоф-Мед
Добрый вечер, ! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация медицинского центра
05.01.2024

+7xxxxxxxx
Была на приеме однажды, очень понравился этот доктор своими профессиональными и человеческими качествами. Он не только грамотный специалист, но и чуткий эмпатичный человек, создающий комфортную атмосферу для пациента. Спасибо!

Грамотный доктор. Назначено адекватное лечение, без всякой бездоказательной ереси, что так часто назначают ЛОРы. На все вопросы подробно отвечает. Доктору доверяю и рекомендую!

Наташа
Ходили с ребенком к Артему Вадимовичу. Отлично находит подход к детям, с моим привередой за пару минут установил контакт.
Досконально выясняет причину болезни, назначает действенное лечение. Доступным для пациента языком отвечает на все вопросы.
Отличный врач!

8 отзывов и 1 оценка
Грамотный специалист. Приятный в общении. Очень вовлечен в диалог, отвечает на все вопросы. Процедуры проводит качественно и комфортно.
Помог вылечить гайморит без применения антибиотиков.
Однозначно рекомендую!!!
Буду обращаться сама и советовать другим))
Евгения
Очень хороший специалист! Процедуры проводит безболезненно! Буду всем советовать

Доктор провел лечение, все прошло хорошо. При необходимости, обратился бы к специалисту повторно.

Хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологу Ермакову Артему Вадимовичу за добросовестное отношение к своей работе, за чуткость и отзывчивость, за оказание экстренной помощи. Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках!

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все понятно, доступно) А главное ребёнку понравился доктор 🤗
Прием был в ноябре 2020 г.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Спасибо
Спасибо Артёму Вадимовичу за профессиональный приём и за то, что сняли мои опасения.
Прием был в ноябре 2020 г.

Ермаков Артём Вадимович
Всё прошло хорошо.Прием у врача понравился.

Анна
Услуга: Вызов ЛОРа на дом
очень грамотный специалист
Вызывали два раза ЛОРа из клиники для ребенка 12л. Артем Вадимович ( фамилию позабыла) очень грамотный специалист, осмотрел, назначил лечение, все хорошо. За несколько дней почти вылечили катаральный отит ( и это перед отъездом на юг). Огромное спасибо.

Ефим
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"

5 оценок
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"

10 отзывов и 6 оценок
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Прием был в августе 2022 г.

Светлана
Лечение неизвестно помогло бы или нет. Так как врач назначил процедуры и уволился через 2 дня после назначения, никак не предупредив... А я будучи в положении пришла к закрытым дверями и узнала, что врач скоропостижно уволился.