Помогает в сложных случаях
Ермаков Игорь Юрьевич
Нет информации о месте работы врача Ермаков Игорь Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ермаков Игорь Юрьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 13 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Врач-оториноларинголог» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2020 г.— «Оториноларингология», АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»
- 2018 г.— «Преподаватель высшей школы», СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2014 г.— «Эндоскопическая риносинусохирургия», Центр Эндоскопической хирургии г. Казань
- 2020СМ-Клиника на Дунайском, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ермаков Игорь Юрьевич (6)
Пациенты отмечают результат (1)

не рекомендую, заранее не предупредил о том, что после септопластики может быть перфорация перегородки носа. в информированном добровольном согласии она так же не прописана в ряде осложнений. в мед карте оказались фиктивные послеоперационные осмотры и процедуры носа в течение 2 недель после операции, тогда как меня отправили домой на второй день после операции! и выписали лекарства которых нет в мед карте!

Я попала к Игорю Юрьевичу по направлению на удаление миндалин, 29 февраля мне провели лазерную тонзиллэктомию. Врач потрясающий, очень внимательный, добрый, всегда на связи в любое время дня и ночи, все объясняет, настоящий профессионал! Операция прошла успешно, были конечно осложнения в виде кровотечения, это не зависело от врача, но Игорь Юрьевич быстро среагировал и экстренно сделал все необходимое, за что я ему безумно благодарна! Сейчас реабилитационный период почти закончился, чувствую себя отлично. Мне было очень приятно лечиться у этого доктора, несмотря на то что операция весьма болезненная. Смело могу и буду рекомендовать врача, теперь при лор заболеваниях только к нему!

марина
Обращалась к доктору после перелома носа. Из нескольких докторов, которых я посетила, этот доктор был самый адекватный. Он единственный, кто попытался мне сделать репозицию и дал дельные советы.

Замечательный и очень внимательный врач.
Александр Г
Во - первых он реально меня спасает.
Во - вторых результат его манипуляций самый лучший за последние 10 лет.
В - третьих я езжу к нему за 45 километров и, если потребуется, поеду к нему из другого города.
Вежлив, тактичен, всегда с ним можно поговорить (если не очень сильно занят).

Нет
При диагнозе острый гнойный отит назначил промывать полость носа Долфин и капли в нос. ???