Прием стоматолога-терапевта
Политехническая (2.5 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Ермольева Ольга Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Хабаровский государственный медицинский колледж (2002)
- Мой Зубной на Софьи Ковалевской
- Мой Зубной на Науки
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Светлановский, 60к3, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино), Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ермольева Ольга Александровна (10)

Сегодня был на приеме 13.04.2025 у Ермольевой Ольги Александровны на науки 17/6, клиника Мой Зубной .Стоматолог не приветливая , надменная . Была в плохом настроение . Стала меня отчитывать , что я опоздал на 6 минут , и она не успеет вылечить зуб . Т к другие пациенты не обязаны меня ждать. А как я постоянно сижу и жду , когда они не успевают к записи , и недовольства не изъявлял. Не рекомендую этого врача к посещение . Как общается с пациентами , также плохо лечит . Совершенно бесцеремонная ( стоматологическая Богиня )

Уважаемый Пациент!
Нам невероятно горько читать ваш отзыв и узнавать, что ваш визит к нам оставил такое негативное впечатление. Здоровье и эмоциональный комфорт наших пациентов для нас имеют первостепенное значение, и подобные случаи вызывают глубокое сожаление.
Мы искренне ценим ваше мнение и хотим провести тщательное расследование данной ситуации, чтобы исключить вероятность подобного поведения наших сотрудников в будущем. Чтобы иметь возможность подробно разобраться в вашем обращении, просим вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о произошедшем инциденте, включающую ваше Имя и Фамилию, точную дату вашего визита и любые дополнительные подробности, которые могли бы помочь в разрешении проблемы.
Только обладая полной картиной обстоятельств, мы можем оперативно реагировать и предпринимать соответствующие меры для улучшения качества обслуживания и восстановления доверия к нашей команде.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
С Уважением, Администрация «Мой Зубной»

Юрий
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Большое спасибо за замечательную консультацию и за доходчивое объяснение по уходу.
Прием был в августе 2023 г.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Хороший врач
Прием был в мае 2022 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
Отвратительный прием. Врач потратила 15 минут на лечение и взяла в два раза больше оговоренной суммы. Буду надеяться хотябы на добросовестно выполненную работу.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Науки, 17к6"

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Шахло
3 отзыва и 4 оценки
Ольга Александровна – отличный врач, лечила у нее кариес. После осмотра она объяснила, что с моим зубом и как будет проходить лечение. Доктор доступно доносит информацию и приятна в общении. На протяжении всего приёма я чувствовала себя очень комфортно. Также Ольга Александровна составила дальнейший план лечения, я планирую продолжать лечение у неё.

Супер врач! Рекомендую 💪

+7xxxxxxxx
4 отзыва и 11 оценок
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Все понравилось, отличный врач

Положительная, общительная врач
Я была на КТ челюсти у этого врача. Ольга Александровна - очень общительная, положительная девушка, разговорчивая. Мне понравилось с ней общаться, потому что нравится, когда со мной разговаривают, а не молчат. Единственное, что она неправильно сделала мне КТ, но в общем оно сошло, там просто немножко съехало наверх. То есть вместо нижней челюсти у меня получилась середина, но тот зуб, который нужен был, он поместился в КТ, поэтому все хорошо. Этот центр мне понравился.
Ирина
3 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в июне 2023 г.

2 оценки
Услуга: Пломбирование зубов
Прием был в ноябре 2021 г.