Евдокимов Сергей Сергеевич
- Высшая категория
от 500 ₽
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пл Привокзальная, д 3/1
Девяткино (500 м)
Гражданский проспект (3 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Евдокимов Сергей Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- «Несъемное протезирование с опорой на 4 и 6 имплантатов».OSSTEM AIC(Санкт-Петербург)
- «Наращивание костной ткани по протоколу профессора Кюри: использование аутогенных костных блоков и аутогенной костной стружки»."Учебный центр Г.Б.Шториной".
- «Применение БТА в практике врача-стоматолога». «АМС». Санкт-Петербург
- Стоматология Магия улыбки
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Евдокимов Сергей Сергеевич (2)

Здравствуйте, мы с женой посещаем клинику «Магия улыбки» в течение 6 лет ,специально приезжаем из другого города лечиться и протезироваться,6 лет назад наши местные врачи сильно испортили мне зубы и десны.
В Магии улыбки восстановили все.
Особая благодарность главному врачу клиники,Евдокимову Сергею Сергеевичу ,если бы не он, я бы не смог никогда улыбаться. Низкий Вам поклон!

Евгения
Посла удаление 6-ки, обнаружила осколок от зуба, из-за этого очень долго не зарастала лунка после удаления. Швы были сняты доктор этого не обнаружил.