Евдокимов Сергей Сергеевич
- Высшая категория
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пл Привокзальная, д 3/1
Девяткино (500 м)
Гражданский проспект (3 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Евдокимов Сергей Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- Теоретический и практический курс «Имплантация от А до Я» в рамках образовательной программы Школа имплантации. «Стомус».
- Семинар «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы Alpha-Bio Tec.» , Санкт-Петербург.
- Семинар «Синус-лифтинг. Классический и закрытый синус-лифтинг. Остеотомная техника. Объемный синус-лифтинг через искусственную лунку зуба с использованием DASK», Санкт-Петербург, «Имплант.ру».
- Стоматология Магия улыбки
Данные актуальны на 28.09.2026
Отзывы о враче Евдокимов Сергей Сергеевич (3)

Янина
Была несколько раз у Сергея Сергеевича еще в стоматологии на Большевиков
Профессионал своего дела! Удалял мне 3 восьмерки, одна из которых очень сложная (пришлось извлекать по частям).
Операции прошли успешно и заживало все отлично. Доктор внимательный и заботливый, рука у него твердая, что очень важно для хирурга. Подробно давал рекомендации по уходу.
А еще как-то раз его звали на помощь в кабинет к обычному стоматологу, когда мне лечили кариес и обычная анестезия не помогала, он ставил какую-то особенную, которая почти всю челюсть замораживает))
Рада, что попала к нему, потому что я вообще очень боюсь стоматологов с детства, а с ним всегда было спокойно и надежно

Здравствуйте, мы с женой посещаем клинику «Магия улыбки» в течение 6 лет ,специально приезжаем из другого города лечиться и протезироваться,6 лет назад наши местные врачи сильно испортили мне зубы и десны.
В Магии улыбки восстановили все.
Особая благодарность главному врачу клиники,Евдокимову Сергею Сергеевичу ,если бы не он, я бы не смог никогда улыбаться. Низкий Вам поклон!

Евгения
Посла удаление 6-ки, обнаружила осколок от зуба, из-за этого очень долго не зарастала лунка после удаления. Швы были сняты доктор этого не обнаружил.