Евлиовская Ирина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
- 2022 г.аккредитация по специальности стоматология ортопедическая
- 2021 г.присвоение второй квалификационной категории по специальности стоматология терапевтическая
- 2020 гдополнительная профессиональная программа по специальности стоматология терапевтическая
- Стоматологическая поликлиника № 18 в Колпино
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Евлиовская Ирина Александровна (2)

n.d....@....ru
Добрый день! Ирина Александровна замечательный врач стоматолог, очень доброжелательная, вежливая, чуткая. Лечусь только у нее. Недавно сделала у нее наращивание зуба, получилось очень аккуратно, красиво, практически не видно различия между другими зубами и не больно, также она всегда посоветует на счет пломб, какую правильно поставить. И вообще даст нужный совет по поводу лечения зубов. Лечусь уже не первый год и только у нее. Желаю ей здоровья, счастья, удачи и благополучия в работе. Еще раз подтверждаю замечательный врач-стоматолог.

ole....@....ru
Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться , самым лучшим и чудесным врачом!
Ирина Александровна не просто лечит кариес , она делает полный осмотр полости рта, выявляет проблемы, даёт рекомендации по дальнейшему лечению, и соответственно производит лечение которое в ее профессиональной компетенции, а если требуется даёт рекомендации обратиться к стоматологу узкой специальности ( ортодонт, пародонтолог). Ирина Александровна ответственная, внимательная, аккуратная, доброжелательная, умеет находить общий язык с пациентами.
Ирина Александровна вылечила мне 22 зуба,в одном из них чистила и пломбировала каналы, определила не правильный прикус. До этого я стеснялась своих зубов , теперь же у меня все зубки белые и красивые, хочется чаще улыбаться. Мне очень повезло, что попала к этому доктору, я очень довольна результатом. И лечит совсем не больно.
Ещё раз огромное спасибо!!!