Евстифеева Наталья Игоревна, ЛОР
Выбор пациентов 2025

Евстифеева Наталья Игоревна

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 23 к 1

Красносельский район

Евстифеева Наталья Игоревна: ЛОР.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)

• Городская поликлиника № 105

• Центральная поликлиника Клинической больницы №122, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 02.10.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Прием ЛОРа
Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Клиника Энергия здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Евстифеева Наталья Игоревна (24)

4.2

Дарья
4 отзыва и 1 оценка
27.05.2026
Лечилась у доктора Натальи Евстифеевой на протяжении нескольких лет, как артист театра. Очень заботливый и профессиональный человек. Грамотный врач, которая оценивает и локальные симптомы, и общее состояние. Необходимые процедуры для восстановления проводит сразу и аккуратно! Сейчас запишусь уже через сервис, попробую и его оценить. Спасибо.
Сергей
17.02.2026
Одно слово чудный внимательный человек, и врач! 👍❤️
07.07.2025
Врач вникает в проблему, внимательно слушая ее. А не просто мимо ушей пропускает!! Некоторым заведующим следует поучится у этого врача!! Свои проблемы и проблемы поликлиники , оставлять позади и слушать пациентов!! Сергей благодарит Вас . Помогли !
02.05.2025
30.04.2025 пришла к зав.лор- отделением Ефтефеевой Наталье Игоревне по направлению со снимком пазух(пазуха припухла, при нажатии испытывала небольшую боль. На снимке было это видно. Как она начала на меня орать, что у меня все нормально. Я была в шоке. Нормального диалога не состоялось, я слышала только ор, хамство, высокомерие. Как специалиста не смогла оценить. Буду писать на нее жалобу.
23.02.2025
Хожу платно промывать лакуны миндалин, врач назначил еще препарат, который наконец-то затормозил мой тонзиллит, от которого страдала всю сознательную жизнь.
obj....@....ru
20.01.2025
Назвала меня «мразотой» на приеме в бесплатной поликлинике . Долго дискутировали с ней после на эту тему - извинения устно получены . Основанием для оскорбления (с ее слов) стало : много вопросов от пациента.
Оксана
25.12.2024
Потрясающий врач! Просто профи. Всегда хожу только к Наталье Игоревне. Очень внимательно все посмотрит, выслушает и точно поставит диагноз. Дает обширные рекомендации и очень подробно. Если чувствуете, что пора к лору, то только к ней!
30.07.2024
Наталья Игоревна, замечательный специалист, врач с большой буквы. Человек работает на своем месте, чувствуется, что она любит свою работу. Внимательная, доброжелательная, даст правильные рекомендации для лечения. Мне она очень помогла, я болела 3 месяца после "короны"(последствия), приходилось обращаться в платные клиники, а здесь буквально за 1 месяц такой результат. Спасибо вам большое.
Геннадий
18.03.2024
Доктор Евстифеева Наталья Игоревна это доброжелательный врач с удивительными квалификационными способностями, позволяющими вникнуть в проблемы пациента и рекомендовать процедуры, способствующие поправке. На консультации по заключению зам главного врача по МСЭ Наталья Игоревна глубоко вникла в мои проблемы и рекомендовала использовать слуховые аппараты по согласованию с сурдологом.
Игорь
01.12.2023
Наталья Игоревна, замечательный чуткий доктор. Хожу к ней при болезни каждый раз. Всегда подбирает правильное лечение, сопровождает до поправки, помогает с направлениями и талонами на анализы, рентген и если нужно КТ и МРТ, всегда идëт на встречу пациенту. Огромное спасибо за нелëгкий труд, который Наталья Игоревна всегда выполняет профессионально и с большой душой!
Irina
19.05.2023
Знакомы с Натальей Игоревной уже несколько лет, работала в театре Музкомедии. Врач всегда внимательна, осматривает, выслушивает жалобы, делает процедуры, облегчающие симптомы, назначает необходимые препараты или процедуры. Работу свою любит. В кабинете есть спец техника, смотреть голосовой аппарат. Такое не везде. Очень рада, что врач работает в моём районе. Рекомендую!
22.12.2022
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, мне повезло, меня лечили отличные специалисты. По covid лечилась у Поповой Е. А- энергичный, доброжелательный доктор, настоящий профессионал. Ништа Н.М. - внимательный, квалифицированный врач, у него я лечилась при повторном ковиде. И недавно была на приеме у ЛОРа, Евстифеевой Н.И. Наталья Игоревна- само обаяние и компетентность. Спасибо за Ваш благородный труд, счастья Вам и здоровья!
Никита
13.07.2022
Обратился с сильным ухудшением слуха левого уха, без видимых на то причин. Выслушала все жалобы, в т. ч. не имеющие отношения к органам слуха, тщательно осмотрела, сделала несколько тестов. Затем «связала» между собой все факты и поставила диагноз. Чтобы обойти бюрократическую систему, сэкономить время и быстро начать лечение, настоятельно рекомендовала срочно лечь в стационар. Ощущения, что меня «футболят» не сложилось, ввиду доведённых аргументов и разъяснения диагноза. В больнице врач подтвердил вышесказанные доводы. Спасибо Вам большое.
12.07.2022
Я в восторге от этого доктора! Есть минус, платный приём и 3 часа в очереди, первый раз такое вижу. Но это того стоило однозначно!!! Что мне только не лечили другие врачи.. А помог только этот доктор!
Александр
29.04.2022
Отвратительный человек, о профессиональных навыках, к сожалению не удалось составить мнение. Называла идиотом и психически больным. Проблему взялся решать заведующий. Крайне не рекомендую к ней обращаться за помощью.
Людмила
21.09.2021
Врач меня осмотрела доброжелательная внимательная впереди у меня КТ . Очень надеюсь на положительную динамику.
19.03.2021

Спасибо!

Доктор Евстифеева Н. И. очень грамотный специалист, чуткий и внимательный. Подробно консультирует по назначениям, лечение дает результаты. Спасибо огромное!
Юлия
26.02.2020

Хабалка редкостная

Орёт как ненормальная. Вчера с острой болью на больничном с температурой из 50 поликлиники послали в 105 к зав.отд., на вопрос могут ли меня принять, в грубой форме стала орать, чтобы я взяла номерок после 4х часов и тогда может быть она меня примет и крутила у виска мне. Это что за заведующая и что за поведение такое хамское? Такого я ещё не видела отношения
11.12.2018

Евстифеева Наталья Игоревна

Авторитарная,резкая,обожает свой голос,не слышит собеседника.Направляет на операцию, игнорируя терапевтические,консервативные методы лечения.Тратит много времени на ненужную информацию.Организация приема оставляет желать лучшего:три человека(!) были записаны на одно и то же время!
18.04.2018

Отзыв о враче Евстифеевой Н.И.

замечательный доктор !
Lena
20.06.2017

Профессиональность врача

Наталья Игоревна очень внимательный врач.Выслушает то что касается недомогания.Внимательно,четко проводит осмотр,при необходимости проведет процедуры для облегчения симптомов.Назначает курс лечения,которое приводит к выздоровлению.
Галина
18.06.2017

отличный специалист

Встретить специалиста такого высоко уровня и так преданного своей работе как Наталья Игоревна в нашем районе непросто. К ней на прием всегда огромная толпа,которая обменивается исключительно восхищенными отзывами. Несмотря на количество пациентов она каждого осматривает очень внимательно и делает необходимые снимки. Сама была на приеме 2 раза по острой боли. Она опросила,осмотрела,сделала нужные процедуры,выписала лекарства(простые и доступные). Более того,она очень понятно все объясняет,советует,куда еще можно обратиться,если боль лор органов только следствие другого заболевания. Конечно,ее прием длится не быстро,но он того стоит.
елена
14.04.2016

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Благодарность лор-врачу Евстифеевой Н.И.

14.04.2016 г. обратилась с болями в правом ухе. Наталья Игоревна очень внимательно ко мне отнеслась. Провела осмотр горла, голосовых связок, носа. Направила на рентген (выяснилось, что имеется проблема с пазухами), направила на КТ. Прописанные лекарственные препараты оказали помощь после первого применения (до этого другие мне не помогали) Большое спасибо, что есть такие врачи. Очень рада, что попала на лечение к такому врачу!
Дмитрий
19.01.2016

Очень адекватный и приятный доктор.

Очень адекватный и приятный доктор. Впервые визит к ЛОРу не вызвал массу отрицательных эмоций. Быстро разобралась в ситуации, все очень доброжелательно и подробно объяснила, назначила замечательное лекарство.