Евстратов Николай Владимирович
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Евстратов Николай Владимирович: хирург, торакальный хирург, хирург-травматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- 2020 г."Хирургия", АНО ДПО "Академия профессиональных стандартов"
- 2019 г."Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе ООО "Центр специализированного образования "Проф-Ресурс";
- 2017 г.— «Хирургия. Сертификационный цикл», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Городская Мариинская больница
- 2025г. Санкт-Петербург, РЖД-Медицина на Боровой, Зав. отделением
- 1996 - 2020СПбГБУЗ «Городская Мариинская больница», врач-хирург по оказанию экстренной помощи
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Евстратов Николай Владимирович (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Виталий
Хирург-травматолог Евстратов Николай Владимирович хороший специалист, который на приеме решил мою проблему. Я всем доволен.

В клинику СМТ я записывалась на прием к Евстратову Николаю Владимировичу. Николай Владимирович, на мой взгляд, очень хороший доктор, понравился как специалист. Я оцениваю его компетентность на 5.

Ирина Ивановна
Очень хороший и внимательный хирург Николай Владимирович, это станет ясно из моего отзыва. У меня случилась такая пикантная ситуация - надо было вытащить клеща. Я у него спросила: вытаскивал он когда-нибудь клеща? Он ответил: нет. То есть для него это был первый опыт. Удалил, все почистил, поставил дренажик, все продезинфицировал. Клеща я отвезла потом в Боткинскую - все хорошо, он оказался не заразный. А Николай Владимирович позвонил на следующий день и спросил как я себя чувствую. Вот такой внимательный и неравнодушный доктор.

Евстратов Николай Владимирович - очень внимательный врач. Прием мне очень понравился. Также хочу отметить, что в Клинике СМТ на Московском проспекте очень вежливый персонал. В целом могу сказать, что впечатление осталось очень хорошее и от приема, и от медцентра. Рекомендую!

Услуга: Хирургическое удаление фурункула
Профессионально душевно аккуратно! Спасибо!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Марина
Профессионал
Спасибо Николаю Владимировичу, что убедил меня наконец-то решить проблему, которую я долго откладывала. Он настоящий профессионал своего дела, доброжелательный человек, доступно все объясняет и хорошо слушает пациента.

Все устроило
Посещал клинику СМТ для консультации врача-хирурга. Был на приеме у Евстратова Николая Владимировича. Полностью остался доволен приемом и результатом, доктор решил мою проблему. Мне показалось, что он в своей области хороший специалист, я бы оценил его на 5 баллов из пяти. При случае готов рекомендовать его кандидатуру другим.

Natalia
Прекрасный врач!!!
Прекрасный врач и замечательный человек! Полгода назад помог нам прямо скажем в полевых условиях - в приемном отделении Мариинской больницы.
Сшил мужу руку, которую тот разрезал стеклом от двери. Порез был огромный и очень глубокий - от кисти до локтя и кровь лилась рекой. Думали, не доедем до больницы...Рука зажила, функции полностью восстановились и швов почти не видно. Спасибо большое Николаю Владимировичу!!!