г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 109
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (600 м)
Владимирская (1.2 км)
Прием неонатолога
Прием педиатра
Фабер Лариса Евгеньевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 39 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)
- 2017 г.специализация «Аллергология и иммунология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016 г.специализация «Педиатрия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Инвитро на Лиговском 109
Данные актуальны на 20.08.2026
Отзывы о враче Фабер Лариса Евгеньевна (2)

Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра Инвитро на Лиговском, 109. Моей десятилетней дочке была нужна справка для оформления путевки в детский лагерь. Мы приехали в центр в уверенности, что получение справки будет очередной формальностью. Оказалось, что нет.
Педиатр Фабер Л.Е. провела детальный медосмотр ребенка, задала массу уточняющих вопросов, дала несколько важных рекомендаций, и только после этого выписала требуемую справку.
Считаю необходимым отметить еще один факт: мой ребенок всегда с опаской относится к медицинским кабинетам, нервничает, капризничает, как говорится, «мотает нервы». С доктором Фабер Л. Е. у нее быстро установились ровные доверительные отношения. Дочка вела себя спокойно, без капризов, чем меня порядком удивила. Могу это объяснить исключительным профессионализмом доктора Фабер Л. Е. Благодаря ей от посещения центра Инвитро и у меня, и у дочки остались только положительные впечатления.

Blagorazumnaya
Очень грамотный неонатолог!!!
Лариса Евгеньевна наблюдает моего сына с рождения! Я очень благодарна ей за высокий профессионализм, грамотные назначения и деликатный подход.

ira....@....ru
Были записаны в июле в Инвитро на прививку от кори, ребенку 5 лет 10месяцев. Нужно было сделать прививку до выхода в сад. За день до визита звонит Фабер Лариса и отменяет запись, причина отмены ребенку нет 6лет. Мои аргументы о том что все показания для вакцинанации соблюдены её не интересуют. Это робот а не врач, бездумно и бездушно. На жалобу в Инвитро также никто не отписался. Сделали через день прививку в другой клинике, дешевле и ближе к дому. Больше в Инвитро обращаться не будем.