Федоров Герман Андреевич, стоматолог-хирург
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Центрального района

Федоров Герман Андреевич

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Ларина, д 4А

Сертолово

Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Федоров Герман Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 16 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• Стоматология Медея
  • Стоматологическая поликлиника № 1

• 2021
    Аура, медицинский центр, врач
  • 2008 - 2011 г. ГБ№40 г. Сестрорецк АСО №68, стоматолог-хирург
  • 2011 - 2013 г. АСО №16, cтоматолог-хирург
  • 2013 г. - МСЧ 78 ФСИН РОССИИ Больница №1, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Центрального района

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Каличава Александр Неронович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

600 ₽

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Федоров Герман Андреевич (24)

Пациенты отмечают результат (4)

vik....@....com
11.08.2025
Великолепный врач, профессионал своего дела! Благодарю за чуткий подход к каждому пациенту!👏
13.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федорову Герману Андреевичу! Благодарю за мастерство,внимательность,терпение и,что не мало важно,за хорошее настроение! Ставила 4 импланта! Все прошло прекрасно! Спасибо большое! Всем рекомендую этого великолепного врача!
13.08.2024
Очень рада, что попала к доктору Федорову Герману Андрееаичу. Потеряли надежду обрести вкус еды. Пришломь удалять, удалять, удалять.. Запущеный случай, возраст, страх... Ничего не помешало врачу! Очень благодарна. С уважентем, Нина Александровна.
05.03.2024
Герман Андреевич - доктор высочайшего уровня профессионализма. За один прием удалил мне 3 зуба, быстро и совершенно безболезненно. Благодаря его рекомендациям и конечно тщательно проделанной работе даже после отхождения наркоза не возникло не только боли, а даже дискомфорта. Огромное спасибо доктору!
14.02.2024
Герман Андреевич профессионал своего дела, тактичный и очень светлый человек. В 2011 году оперировал меня и тем самым,спас мне жизнь! Спасибо вам большое, храни вас Бог.
Светлана
30.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Герману Андреевичу! Удалил мне дополнительный зуб, который сидел в челюсти , не прорезался. Этот зуб примерно под пятеркой не позволял нормально жевать , из-за него потеряла соседние и даже носить протез было больно. Раза четыре я была у разных хирургов в разных клиниках, в том числе и в Первом меде, очень хотела его удалить. Но мне говорили, что сложно. Предлагали операцию под общим наркозом, не наравилась им близость лицевого нерва и еще много чего, в общем только пугали парезом и осложнениями. В одной платной клинике посоветовали сходить на консультацию именно к Федорову. Я пошла безо всякой надежды. А доктор посмотрел снимок и предложил удалить прямо сейчас) Это было неожиданно) Через неделю я пришла его удалять к нему. Весь процесс занял 30 минут, как он и говорил. Это высочайший профессионал.. Прошло почти два месяца, все зажило, никаких осложнений нет. С огромной благодарностью!
iri....@....ru
15.03.2023
Огромное СПАСИБО Федорову Герману Андреевичу! После незавершённого удаления 8-ки, остался огромный корень (как оказалось) в гайморовой пазухе, Герман Андреевич буквально за считанные минуты смог его удалить,что не смогли сделать в платной стоматологии и во 2 Городской больнице за 6 дней!!!Безумно Вам благодарна за качественно проведённую работу🙏
Мария
20.06.2022
Это не врач. Это светило! Профессионал своего дела. Лучший стоматолог - хирург когда либо! На лечение только к нему!
27.05.2022
Врач от Бога !!! Ставила импланты- просто нет слов , профессионал с Большой буквы . Все прибилось , никаких отёков после процедуры , все зажило отлично !!! Огромное спасибо!!! Таких врачей мало !!!
mar....@....ru
08.12.2021
Огромное спасибо Герману Андреевичу за быстрое и безболезненное удаление ретинированной восьмерки. Врач от Бога!
21.11.2021
Замечательный врач, добрый человек
Оксана
19.08.2021
Хочу поблагодорить самого лучшего врача ,Герман Андреевич низкий вам поклон,в 16 году вы делали удоляли мне аденому слюнной железы,лицо сейчас в отличном состоянии,сделала зубы,привела себя в порядок,спасибо вам за все,золотые руки у вас,с уважением оксана
Ксения
2 отзыва и 1 оценка
15.04.2021

Удаления зуба

Очень Хочу выразить благодарность, врач молод но талантлив не погодам! У меня было сложное удаление зуба с кистой. Врач удалил быстро, без боли! Я даже не успела испугаться , укол тоже не почувствовала. У Геннадия Андреевича лёгкая рука. На 2й день уже перестала пить обезболивающее и быстро все зажило , через 3 дня я уже и забыла. Спасибо вам🤗🙏👍 на протезирование теперь к вам🤗
11.02.2021

Прекрасная работа

Спасибо Федорову Герману Андреевичу за три удаленных "восмерки". Сегодня удаляла на верху. Без боли за пару минут. Огромное спасибо.
+7xxxxxxx77
28.01.2021

Удаление двух премоляров

Очень благодарна Герману Андреевичу за быстрое, четкое и безболезненное удаление двух верхних «четвёрок» перед ортодонтическим лечением. Вся процедура заняла от силы 15 минут, хотя зубы сидели очень крепко. У доктора золотые руки. И отдельная благодарность за чуткое отношение к здоровью пациента. Герман Андреевич не просто взял направление и провёл операцию, а побеседовал, рассказал про последствия данной процедуры и даже отпустил на подумать о не необходимости:) К сожалению, ради желаемого результата после ортодонтического лечения пришлось все же расстаться со здоровыми четвёрками... но как же хорошо, что для проведения этой процедуры я выбрала доктора Федорова!
16.01.2021

Удаление корней зуба

21.12.2020 мне удалял зуб(вернее остался корень) Федоров Герман Андреевич. Врач "от бога" и "ручки золотые". Обезболил удалил зашил десну и все за 5 минут. Всё так быстро, аккуратно и легко (для меня, во всяком случае). Анестезия прошла: ничего не болело. По-моему, это невозможно, но так было. Профессионал, каких сегодня не много. Огромное ВАМ спасибо за Вашу работу Герман Андреевич. С уважением Алла Алексеевна
30.12.2020
Благодарность от Богдановой Анны Павловны.
Мне очень повезло лечиться в этой клинике.Замечательные врачи-чудесный терапевт Горчакова А.Ш.,протезист от бога Козко Н.П. и классный хирург Федоров Г.А. Таких врачей надо ценить.Огромное спасибо директору клиники за таких специалистов. Всех с наступающим Новым годом,крепкого здоровья и успехов на благо людей.
29.08.2020

Волшебник!

Лучший хирург,у которого я проходила лечение! Удаление зубов,усновеа и снятие минивинтов без страха и боли. Очень аккуратно! Спасибо огромное.
25.06.2020

Я Свиряев Николай

Хочу поблагодарить Германа Андреевича за операцию которую Он Мне зделал на Больнице на Гаазах огромное спасибо это было с 2016 по 2017 год
Ирина
24.03.2019

Уникальный доктор Фёдоров Герман Андреевич, профессионал своего дела!

Попала к доктору не случайно, город Питер маленький, вот сходил знакомый был под впечатлением , что толковый врач сделал быстро и качественно, назначение назначил, грамотное. Вот и у меня было проблем полон рот , конечно было страшновато удалять и имплантанты вставлять, но все движения слажено с ассистентом , рука у доктора легкая, умело отвлекал и буквально через полчаса отпустил , с назначениями, я конечно все выполняло, быстро поставили зубки и теперь я наслаждаюсь своей ослепительной улыбкой. Благодарю Германа Андреевича за его труд и индивидуальный подход. Знаете много с кем я сидела в очереди все в основном шли именно к нему, и все выходили довольные))) Я рада что у насв Питере работают такие замечательные врачи, спасибо
Наталья
01.02.2019

Я с восторгом рекомендую этого специалиста

Попала к Герману Андреевичу на имплантацию с неутешительным прогнозом после компьютерной томографии. Говорили, что операция будет не быстрой, возможны осложнения, процесс заживления тоже мог протекать долго. Правда, шла я с положительным настроем, т.к. доктора мне рекомендовали как "руки золотые".) Операция прошла быстро даже для "хороших условий", а мои такими не были. Шок был, когда анестезия прошла: ничего не болело. По-моему, это невозможно, но так было. На следующий день ничто даже не напоминало об операции. Затем было продолжение - установка формирователя. Всё так же быстро, аккуратно и легко (для меня, во всяком случае). Это было два года назад. За это время Герман Андреевич поставил мне еще один имплантат. Результат такой же. Я с восторгом рекомендую этого специалиста. Так четко, спокойно, доброжелательно и быстро делать операции и получать отличный результат, независимо от условий, - это высочайший уровень.
s.m
02.03.2018

отличный

Врач замечательный! Удалил сложный зуб быстро и совсем не больно. Все зажило быстро без проблем и осложнений. Врач высоко профессиональный и доброжелательный. Спасибо большое!
Игорь
03.10.2017

ЧЕЛОВЕК и ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Очень помог,реально изменитл качество жизни,не меньше! Если боитесь стоматологов-вам к этому Врачу,помимо качественного и безболезненного лечения он меняет это негативное отношение и страх основной массы людей перед челюстно лицевой хирургией! Короче мастер своего дела! Герман,спасибо Тебе огромное!
Евгений
14.12.2016

От пациента ЛПБУ ГААЗА

Спасибо Вам Герман Андреевич ОГРОМНОЕ ! Хочется написать какие-то слова, но извините не умею. В общем спасибо, что лечите таких как мы. И возвращаете нам надежду на жизнь. Рудик.
13.12.2015

выражаю огромную благодарность Герману

выражаю благодарность замечательному хирургу федорову герману андреевичу за очень внимательное отношение к пациентам и супер высокий профессионализм в работе мартынкова ирина