Фихман Ольга Захаровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82
Новочеркасская (600 м)
Площадь Александра Невского (1.1 км)
Ладожская (2.2 км)
Прием офтальмолога
Фихман Ольга Захаровна: офтальмолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1984)
- Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Фихман Ольга Захаровна (2)

Ирина Ильина
15 отзывов и 1 оценка
у Ольги Захаровны была дважды, раз в году приезжаю на полную диагностику. Доктор очень понравилась, спокойная, вежливая, терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросто и совершенно не чувствовалось, что ее это раздражает. Доктора мне посоветовала мама, лежала там на отделении и видела, за кем там гоняются пациенты.
Даже однажды опоздав, доктор совершенно спокойно начала прием, а не взмыленная прибежала и бегом бегом все!!!
Очень не люблю торопливых врачей, у которых все на бегу, которые не вникают, поэтому очень обрадовалась, что Ольга Захаровна не одна из них!

Надежда Анатольевна
62 отзыва и 1 оценка
Муж был на приёме у Ольги Захаровны - врач настоящий профессионал! Провела все обследования, поставила диагноз. Понятно разъяснила как жить с этим диагнозом дальше, помогла психологически принять его. Будем наблюдаться у этого Врача.
ДОПОЛНЕНИЕ: наблюдались у Ольги Захаровны, ездили четко на приемы, проходили обследования, назначенные ею, принимали терапию , разумеется. Муж пришел к ней на прием в самой начальной стадии глаукомы(случайная находка, на тот момент заболевание совершенно никаких повреждений не успело нанести) . Фихман утверждала, что надо довериться ей, и если муж будет у нее наблюдаться , то зрение сохранит и все будет ок. Но! Подстраховки ради, заехали в другую клинику, и там ужаснулись , КАК МОЖНО БЫЛО ЗАПУСТИТЬ ВСЕ НАСТОЛЬКО , что уже один глаз 3 степень поражения ?????!!!!!! Надо было делать определенные манипуляции на начальном этапе и все было бы хорошо! Фихман же говорила, что пока рано что-то делать и все отлично ! Очень расстроены ! Засудили бы ее, если бы было на это все время ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!