Филиппова Анна Алексеевна
г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5 к 1 стр 1, помещ 69Н
Московские ворота (1.4 км)
Фрунзенская (1.5 км)
Балтийская (1.9 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Филиппова Анна Алексеевна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
- Семейная стоматология Филипповых
Данные актуальны на 18.09.2026
Отзывы о враче Филиппова Анна Алексеевна (1)

tam....@....com
Анна Алексеевна — врач с золотыми руками и настоящим талантом! Сколько бы клиник я ни посещала ранее, равных ей просто нет. Она не только спасала меня и решала любые проблемы с зубами, но и подарила мне улыбку мечты. Коронки и виниры в ее исполнении — это ювелирная работа и невероятная красота! Доктор постоянно учится, использует самые продвинутые технологии и работает с невероятной отдачей. Бесконечно благодарна за ее труд и добросовестность!

ktl....@....ru
Анна Алексеевна ставила мне импланты. Очень профессиональная, внимательная. Все объяснила, показала, успокоила, разложила по полочкам: какой протокол лучше именно для меня, какие этапы впереди и сколько это займёт по времени. Операция прошла без боли и отеков. Л
учший стоматолог в моей жизни. Рекомендую всем, кто опасается или ищет врача: идите к Анне Алексеевне, не пожалеете.

e.m....@....ru
В этой клинике я хожу на прием к Анне Алексеевне .Профессиональный подход ко всему процессу лечения . Рекомендую для всей семьи

Отличная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень уютно, действительно по семейному. Анна Алексеевна- Специалист с большой буквы, чувствуется любовь к пациенту. Если боишься- успокоит , если не понимаешь- объяснит еще раз. А как она делает анестезию.. не чувствуется вообще никакой боли.
А реставрации зубов- это про шедевр ❤️