Бережный подход к лечению
г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 14 стр 2
Улица Дыбенко (1.7 км)
Елизаровская (2.2 км)
Ломоносовская (2.4 км)
Фошина Яна Станиславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Казанский государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.— программа «Косметология», ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
- 2020 г.— программа «Дерматовенерология», ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
- 2016 г.— курс теоретического и практического обучения по программе комплексная anti-age стратегия , институт Ericson Laboratoire
- Центр красоты OLA на Крыленко
- 2021Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Фошина Яна Станиславовна (7)

Ксения
Услуга: Удаление родинки / невуса
Удаляла родинку, все хорошо !
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Альфа Эпоха на Большевиков"

Анна
Записывала дочку на прокол ушей в клинику эстетической медицины МедЛайн. Принимала нас Фошина Яна Станиславовна, все прошло хорошо. Врач нашла подход к ребенку, со своей стороны сделала все необходимое, чтобы было комфортно. Конечно, процедура болезненная, но дочка не плакала. Клинику я выбирала по местоположению, чтобы недалеко от дома. Оцениваю работу специалиста на 5, да и сам медицинский центр тоже нам понравился.

Вера
Мы с ребенком обращались в клинику, чтобы проколоть уши. Все прошло хорошо, только у меня загноились места прокола, так как я принесла старые сережки. В кабинете чисто, врач рассказала, как ухаживать за ушами, понятно объяснила. Яна Станиславовна к себе располагает, общаться было приятно. Сам прокол для меня был незаметным, а ребенок испытал небольшой дискомфорт. Специалист хороший, пятерку я бы ей поставила.

Инна
3 отзыва и 3 оценки
Доброжелательный врач
У этого врача были на лазерном удалении контагиозного моллюска. Всё хорошо, процедура прошла удачно, сделали качественно. Процедура, конечно, небезболезненная, но более-менее терпимо было. Также Яна Станиславовна дала рекомендации, назначила лечение, была вежливой и доброжелательной. После удаления всё нормально у нас, ребенок восстановился и во время самой процедуры чувствовал себя комфортно, так как врач всё деликатно сделала. Тем более, что зона тоже была деликатной - паховая, но ничего, врач расположила к себе. Сама клиника очень хорошая!

Разложила все по полочкам
К Яне Станиславовне я обращалась по поводу процедуры криолиполиза. Прием прошел хорошо, врач разъяснила все от и до, можно сказать, разложила по полочкам. Доктора я выбрала по отзывам, и меня, как и других, она устроила. Яна Станиславовна произвела впечатление профессионала, и я, конечно, могла бы обратиться к ней в дальнейшем.

Елена Владимировна
Всё сделала безболезненно
Фошина Яна Станиславовна делала прокол ушей моей дочке. Процедура была почти безболезненная, дочка практически ничего не почувствовала. Клиника эстетической медицины МедЛайн нас устроила, в ней чисто, приятная остановка и вежливые администраторы.

TatianaKo
В "Своей клинике" - как дома!
Хочу дать высокую оценку «Своей клинике» и ее замечательным косметологам – Виолетте Вардановне и Яне Станиславовне!
В этой клинике все действительно для людей и отнюдь не по предлагающемуся списку. Всегда приветливые девушки на ресепшене, чуткие врачи, даже уборщицы к вам внимательны, но совершенно не навящивы. До и после процедуры Вас всегда ждет чай или кофе со сладостями, помещения чистые и светлые, для ожидания предназначены диваны, оборудованные столиками и журналами – не знать, что приехала красоту наводить, так и от дома не отличишь!
У Виолетты Вардановны я проходила курс омолаживающих процедур (инъекций). Она высокопрофессиональный специалист в косметологии такого рода.
Уже около двух лет я (мне 60) и 20летняя дочь с восторгом посещаем процедуры Яны Станиславовны Фошиной, ходим раз в полтора месяца на чистку лица. Яна Станиславовна – замечательный, чуткий к своим пациентам, врач, высокопрофессиональный и грамотный. Процедуры проходят максимально безболезненно, и после каждой мы выглядим, как свежий сочный огурчик с грядки. Также Яна Станиславовна всегда старается подобрать некоторое разнообразие в наших процедурах – советует ту, или иную маску к месту, подсказывает, где лучше заменить чистку пиллингом, всегда понятно объясняет, какой уход нужен коже в данный момент.
Я за свои 60 лет никогда еще не имела столь ухоженный вид, какой имею сейчас, у нас с дочерью очень проблемная кожа, и благодаря «Своей клинике» ситуация стала налаживаться.
После посещения «Своей клиники» хочется начать жизнь с чистого листа, быть настоящей женщиной и заняться собой как следует.