г Санкт-Петербург, линия 15-я В.О., д 4
Нарвская (0 м)
Балтийская (1.9 км)
Кировский завод (2.5 км)
Прием психотерапевта
Фридман Ян Александрович: психотерапевт. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (2011)
- Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.Павлова)
- Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Фридман Ян Александрович (4)

Это прекрасный психотерапевт , работающий на результат. Профессионал своего дела. Мне помог с неврозом, тревожным расстройством, паническими атаками. Плюс в терапии помог разобраться в общем в себе и контексте своей жизни. 100 % рекомендация !

Умный доктор. Работает и с головой пациента и с подбором современных медикаментов, не вызывающих привыкания.

Отличный психотерапевт, у которого всё "чётко и по делу". Если нужен реальный результат и качественное улучшение самочувствия — это идеальный врач.

Уставший доктор Фридман постоянно контролирующий время и с радостью выскакивая с кресла в конце приема. Заинтересованности в пациенте нет, переложить ответственность на др специалистов как психолог и эндокринолог -это его основная задача сейчас. Надеюсь ранее доктор мог приносить пользу пациентам если выбрал такую тонкую и сложную специализацию.