г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)
Невский проспект (900 м)
Гостиный двор (1.3 км)
Прием офтальмолога
Фроленко Мария Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.
Белорусский государственный медицинский университет (2017)
- 2018 г.— интернатура по специальности «Офтальмология»
- 2020 г.— «Патология органа зрения при общих заболеваниях. Нейроофтальмология»
- Центр микрохирургии ГлазЦентр
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Фроленко Мария Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу оставить очень теплый и добрый отзыв о Фроленко Марии Сергеевне. Это не только квалифицированый и опытный врач, это человек с большой буквы. Очень внимательно отнеслась к моим послеоперационным последствиям, грамотно подошла к вопросу, обследовпла и грамотно назначила лечение, т. е. обошлось каплями. У меня появился отек роговицы, после удаления катаракты и замены зрусталика. Хоть в этой же клинике одна из врачей, я не буду писать кто, на одном из послеоперационнвз осмотров решила, что нужно делать лазерную дисуизию. Я был направлен на Тележную. И там заметили этот отек роговицы, реакции на лазер , об этой девушке враче я уже отзыв писал, я сейчас не помню ее имени и фамилии. И вот я попал обратно на Обводный 8. Прокапав капли, что назначила Мария Сергеевна, всё пришло в норму. Пооучилось так, что все последние приёмы 3 или 4 , я попадал к ней, и слава богу. Всё пришло в норму. Отек прошёл, зрение нормализовалось, всё хорошо. Она очень добрый и внимателтный врач и человек. Спасибо огромное ей и вашей клинике ! Сейчас наблюдается моя племяшка, подьирабт очки и попозже, как ьуде постарше, сделает корекцию зрения, сейчас пока рано.

Несколько раз была в клинике ГлазЦент у врача Фроленко Марии Сергеевны и каждый раз оставалась очень довольна приемом. Внимательный и квалифицированный доктор.Всегда выслушает, проведет обследование, даст необходимые рекомендации,доступным языком ответит на поставленные вопросы.Все ее назначения дают положительные результаты.И далее буду у нее наблюдаться. Спасибо огромное.С ув.Лаврентьева Н.Г.

4 отзыва и 1 оценка
Дважды обращалась в клинику Глазцентр На Обводном. Год назад было первое посещение. За мои 57 лет никто , никогда так не проверял мое зрение))). Выявили, для меня неожиданные, "болячки". Слава богу , все осталось позади. Все решилось операбельно. Сегодня на приеме была и я , и сын (он на лазерную коррекцию) зрения. Врач Фроленко Мария Сергеевна, каждого по отдельности обследовала, все подробно объяснила, рассказала, разжевала! Клиника, которую хочется посещать ! Начиная с администраторов на рецепции, медсестер, заканчивая врачами - все на высшем уровне ! И очень приятный бонус - акции тем кому 50+.

6 отзывов и 5 оценок
Услуга: Офтальмологическая диагностика
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ГлазЦентр, сеть клиник"