г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1
Лесная (2.6 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Прием онколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием онколога
Фролова Ольга Сергеевна: онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова, диплом с отличием (2008)
- 2013 г.защита кандидатской диссертации «Метастазы в лимфатических узлах шеи без выявленного первичного очага: оптимизация диагностики и лечения» в НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова;
- 2013 г.аспирантура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова;
- 2010 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова;
- 2017 г.Стажировка в онкологической клинике Gustave Roussy.
- Клиника Наше Здоровье
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
- Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Фролова Ольга Сергеевна (10)

mar....@....ru
По счастливой случайность попала на операцию по удалению аденомы слюнной железы к Фроловой Ольге Сергеевне. Операция прошла отлично, данный доктор специалист своего дела!!
Очень щепетильный, ответственный специалист!
Очень переживала, что после операции будут последствия, так как данная опухоль находится очень рядом с нервом… Было очень страшно остаться с огромным шрамом около лица, ещё и без мимики…
Сразу после операции все страхи развеялись.
Мимика на месте, шов очень тонкий, думаю, что к концу реабилитации будет практически не видно.
Рада, что есть такие специалисты! Успехов и удачи Ольге Сергеевне !

Ольга Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела к пациентам относится очень внимательно, отзывчивая и понимающая. Я, в 2015 году и 2017 году лежала в отделении головы и шеи. Хочу пожелать ей удачи в работе и большого здоровья!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и доброту врачу Фроловой Ольге Сергеевне и всему медицинскому персоналу отделения опухолей головы и шеи. Хочу пожелать им успехов в их благородном деле, здоровья и счастья! С уважением, Марина Минабутдинова

Выражаю глубочайшую благодсрность доктору Ольге сергеевне, за ее добросовестный труд, спасибо Вам огромное и низкий поклон, С Новым Годом!!??!

Огромное спасибо ФРОЛОВОЙ Ольге Сергеевне за её золотые руки и доброе сердце. Врач от Бога!!! Благодарна Всему мед.персоналу за их никем незаменимый труд. Здоровья Всем и Успеха. Андреева Г.И

ФРОЛОВА О
Фролова Ольга Сергеевна! Врач от Бога! Она ни только грамотный специалист, она очень внимательная, мягкая, ответственная. С ней легко, тепло и спокойно! У неё ни только золотые руки, у неё слово золотое. От её уверенности у пациента появляется 100% вера в выздоровление. Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное Вам СПАСИБО! Дай Бог Вам и Вашим Близким - Здоровья, Любви, Успеха , Удачи !!! С огромной благодарностью Андреева Галина Ивановна Башкортостан.

Рашид
Врач от бога,огромная благодарность

Лидия
Ольга Сергеевна замечательный доктор и человек. Прошло более10 лет, вспоминаю с благодарностью.

Валентина
Хочу поблагодарить Фролова Ольгу Сергеевну
Ольга Сергеевна большое вам спасибо за ваш труд,добро и тёплое отношение к своим пациентам.Здоровья вам и всего самого доброго и хорошего.

Алеся
доверяю
внимательный и чуткий врач.
всегда успокоит, все подробно расскажет, объяснит. ни один вопрос не оставляет без ответа.
не назначает ненужных лекарств или анализов.