Фудина Екатерина Васильевна, онколог

Фудина Екатерина Васильевна

ультразвуковая диагностика

Нет информации о месте работы врача Фудина Екатерина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фудина Екатерина Васильевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 13 лет.

Доктор осуществляет консультативный прием пациентов по профилю онкология, маммология, онкодерматология. Выполняет биопсию и трепан- биопсию образований молочных желез под контролем УЗИ.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе СамГМУ.

• 2018 г.
    «УЗД в онкологии», СамГМУ,
  • 2017 г.
    «Вопросы онкологии», СамГМУ,
  • 2018 г.
    «Правовые аспекты оборота наркотических средств, психотропных, ядовитых и сильнодействующих веществ и их прекурсоров», СамГМУ,
  • 2019 г.
    «Трансфузиология и иммуногематология для врачей клинических отделений», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2024
    Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Врач

Данные актуальны на 01.10.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Зинченко Евгений Игоревич

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Фудина Екатерина Васильевна (69)

46 отзывов23 оценки

Anastasia
4 отзыва и 2 оценки
19.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился прием, то что я хотела узнать по результатам узи, я узнала. Мне даже делали зарисовки с объяснениями:) простым языком, чтобы я точно во всем разобралась. Так же врач ответила и на другие интересующие меня вопросы, дала заключение и объяснила, что делать дальше. Приемом осталась довольна. Спасибо!
4 отзыва и 1 оценка
09.05.2024

Услуга: Прием маммолога

врач обо всем расспросила, посмотрела очень внимательно и рассказала обо всех нюансах, в конце дала рекомендации. Очень вежливый и компетентный специалист
01.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Внимательный врач. Было очень комфортно на приеме.
Прием был в марте 2024 г.
Пользователь Напоправку
3 отзыва и 1 оценка
11.03.2024
Я думала, что как-то будет по-другому, потому что в принципе, когда я ей рассказала всю информацию, которую знала, врач просто подтвердила ее, и все. У меня возникли вопросы и подозрения, но врач Фудина не привнесла ничего нового. Я уже обращалась к многим маммологам, более того, мне назначали операцию, я участвовала в консилиумах, так что знаю, что происходит. Возможно, моя информация не совсем объективна, но я искала хорошего врача, потому что знаю, что такие существуют, но к ним уже сложно попасть, и их прием ведется не всегда.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Екатерина
01.03.2024
Прием понравился, проконсультировали по моим вопросам и дали назначение. По вопросу, о котором я переживала, врач Фудина сказала, что проблемы нет, объяснила, как это на самом деле работает. Все рассказала, была очень тактична, осмотр провела аккуратно и без боли, внимательно. Врач назначила дообследование - мы с ней обсудили, что надо сделать просто плановое, никуда не торопясь.
Элана
29.02.2024
Я довольна тем как прошел прием у Екатерины Васильевны: она меня тщательно осмотрела и успокоила, сказала, что все в порядке, так что лечение назначать не пришлось. Все доступно объяснила по поводу моих опасений, ответила на вопросы. На приеме было комфортно, врач вызывает доверие как специалист.
Элина
16.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Осталась довольна консультацией данного специалиста. Все четко, по делу. Грамотный специалист, объяснила, как надо действовать в различных ситуациях (я на гв, поэтому советы врача очень уместны).
Прием был в феврале 2024 г.
Людмила
3 отзыва и 14 оценок
14.02.2024
Прием скорее не понравился. Не хватило общей информации. Я обратилась с жалобами на боли в молочных железах. Она меня осмотрела и сказала, что все в порядке, но надо еще сделать УЗИ. Зачем УЗИ, если все в порядке? - этого Екатерина Васильевна не объяснила. По поводу боли сказала медицинскими терминами, что болит - я ничего не поняла, а объяснений не последовало. Ответы на вопросы были не очень полные, а в остальном врач внимательный. Еще не понравилось, что не получилось сразу сделать УЗИ и вернуться к врачу за комментариями - мне предложили записаться еще раз через неделю. У меня нет времени два раза ходить на прием и еще отдельно на УЗИ.

Клиники СМТ

Костина Елизавета
06.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Обращаюсь к данному специалисту не первый раз, очень помогает с консультированием по поводу кормления ребёнка, помогает с расцеживанием лактостазов . обходимся без лекарств
Прием был в феврале 2024 г.
Наталья
11.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач, все четко по делу, все пропульпировала, спокойная,однозначно советую
Прием был в январе 2024 г.
10 отзывов и 1 оценка
14.12.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел замечательно. Врач не запугивала меня несуществующими диагнозами и не выписывала БАДы. Очень четко объяснила как мониторить мою ситуацию и я вышла с ощущением спокойствия и уверенности.
Прием был в декабре 2023 г.
14.11.2023

Внимательный врач. Рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Мне очень понравился прием у доктора Фудиной Е.В.. она внимательно ознакомилась с результатами обследования в других мед. центрах, провела тщательный осмотр, назначила всего одно доп.обследование, которое тут же мне провели на качественном оборудовании. Затем доктор показала результаты маммографического снимка на мониторе, и вопросов никаких не осталось, предварительные диагнозы, которые меня пугали, не подтвердились. Доктор замечательный и имеет под рукой все возможности для проведения качественной диагностики. Я для себя решила, что буду обращаться и с другими проблемами со здоровьем в смт клинику, т.к. это экономит время, нервы да и финансы. Спасибо доктору Фудиной, рентгенологам, которые тщательно сравнили старые снимки с новыми, и порадовались со мной, что ухудшения нет и руководству клиники, что сохраняют качество обслуживания, при этом невысокая цена приема и система скидок.
Прием был в ноябре 2023 г.
Евгения
3 отзыва и 3 оценки
23.10.2023

Услуга: Прием онколога

Отличный доктор. Внимательная. Провела полный осмотр. Дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2023 г.
08.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Была на днях на приеме у прекрасного специалиста Екатерины Васильевны. Очень рада, что выбрала именно её. Приветливый, компетентный и внимательный доктор.. вобщем все на высшем уровне! Рекомендую!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
22.06.2023

Услуга: Прием маммолога

Профессионал своего дела, все объяснила, провела осмотр) Дала ценные советы, спасибо большое!
Прием был в июне 2023 г.
Умеда
29 отзывов и 1 оценка
11.06.2023

Хороший доктор
Яна
18.05.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень понравилась консультация с врачом, все подробно расспросила, осмотрела, назначила дальнейшее обследование
2 отзыва и 1 оценка
12.05.2023

Услуга: Прием маммолога

Большое спасибо Екатерине Васильевне! Отличный доктор!
Оксана
28.04.2023

Услуга: Прием маммолога

Была на первичном приеме, очень внимательный доктор, хороший специалист
Прием был в апреле 2023 г.
Александра
9 отзывов и 7 оценок
04.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Прочитала отзывы и записалась на прием к Екаткрине Васильевне. До этого была записана к другому врачу, но не успевала на приём. Беспокоили непонятные симптомы, вдруг это карцинома Педжета. Екатерина Васильевна долго и тщательно осматривала меня, задавала подробные вопросы о самочувствии, сопутствующих заболеваниях, сделанных ранее анализах. Приём был обстоятельным, выяснилось, что у меня все хорошо, были даны рекомендации для дальнейших действий. Очень хороший доктор!
Дарья
41 отзыв и 1 оценка
20.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Побольше бы таких прекрасных врачей!
Ульяна
17.02.2023
Ходила к Екатерине на свой первый приём к маммологу в целом. Рада, что попала к ней! Не было никакой неловкости, при осмотре врач комментировала свои действия, весь процесс осмотра. Дальше направила на узи, так как узи молочных желез я тоже не делала никогда. Было волнительно, но в итоге всё оказалось в порядке. Благодарю врача за тщательный осмотр и моё спокойствие! Всем девушкам рекомендую не затягивать с походом к врачу и не пропускать профилактические осмотры!
06.02.2023

Очень хороший, грамотный доктор
Светлана
07.12.2022

Услуга: Прием маммолога

Врач действительно грамотная! Очень подробно и доходчиво мне все объяснила! Я довольна тем, что выбрала Фудину Е.В. для консультации по своему вопросу
Прием был в декабре 2022 г.
17 отзывов и 3 оценки
19.11.2022

Отличный доктор! Вежливый и профессиональный
Прием был в ноябре 2022 г.
1 отзыв и 3 оценки
16.10.2022

Услуга: Прием маммолога

Отличный специалист. Проговаривает каждое действие, объясняет все подробно доступным языком.
Darina
05.10.2022
Доктор понравился! Внимательная, очень спокойная, отвечает на вопросы подробно. Внушает доверие . Рекомендации и обследования назначены . Доктора могу рекомендовать . Что не понравилось- что клиника СМТ не отправляет результаты цитологии на почту, а только лично в руки . Это очень и очень не удобно . Это одна из главных причин , почему я больше не пойду туда сдавать какие то важные анализы . Нет возможности ехать через весь город за бумажкой , которую можно получить на электронный адрес . Все другие клиники спокойно скидывают результаты
t.s....@....ru
19.09.2022
Cегодня, 19.09.22 была на приеме у Екатерины Васильевны. Внимательная, вежливая, грамотная, уважительная. Всё объяснила, дала хорошие рекомендации. Очень благодарна ей за внимание, за чуткость и высокий профессионализм. Огромное спасибо доктору и мои самые наилучшие ей пожелания в жизни и карьерного роста!
20.06.2022

Мне прием понравился, все по делу, врач все объяснила, успокоила, дала рекомендации.
Прием был в июне 2022 г.
Наталья
30.05.2022

Очень понравился врач. Деликатный, аккуратный, вежливый. Провела осмотр, ответила на все вопросы.
Прием был в мае 2022 г.
08.05.2022

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательная, спокойная, знающая. Отличный диагност. Разобрала буквально на пальцах и картинках все , беспокоящие меня моменты, причем , начиная от первичной диагности и операции и до дальнейшего прогноза. При этом прием по делу и без ''воды'' и ''общих'' отговорок. Так что дамы, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо, Катюша Вам.
Прием был в апреле 2022 г.
Мария
04.04.2022
Перед приемом очень нервничала, так был негативный опыт общения с врачом этой специальности, но доверилась отзывам и не прогадала) Врач вызывает доверие, деликатно проводит осмотр, отвечает на все вопросы. После узи был поставлен окончательный диагноз и даны исчерпывающие рекомендации по лечению.
Прием был в апреле 2022 г.
14.03.2022

Екатерина Васильеана очень внимательный врач, Спокойно , грамотно и главное - доходчиво обьясняет . (Не каждый врач может доходчиво обьяснить , хоть и хороший специалист) Была на приеме первый раз, выбрала врача по отзывам и рекомендую всем..
05.02.2022

Услуга: Прием маммолога

Врач приятный, очень спокойно все рассказала и нарисовала подробно. Ответила на все вопросы. Правда расстроил сервис внизу клиники. Там очереди и какой-бардак был, какие-то крики, оформление в регистратуре не очень вежелевое, отвлекались на эти крики, ничего не объясняли. Цель была консультацию получить - получила.
Прием был в феврале 2022 г.
01.02.2022
Мне все понравилось, доктор уделила мне достаточно времени, все подробно объяснила, даже то, что не касается онкологии. На первичном осмотре Екатерина Васильевна общалась со мной вежливо, к работе отнеслась добросовестно. У меня нашли кисту, она не лечится, поэтому мне назначили таблетки для улучшения общего самочувствия. Как онколога я не могу оценить специалиста, так как не являюсь профессионалом в этой области, а вот за вежливость и доброжелательность ставлю "5", впечатления остались самые положительные у меня. Кстати, я удивляюсь тому, как Екатерина Васильевна выдерживает, ведь ее работа предполагает общение с тяжелыми больными, она, конечно, молодец, на вид врач выглядит молодо, но при этом чувствуется, что опыт у нее есть.
Надежда
07.01.2022

Услуга: Прием маммолога

Очень положительное впечатление от посещения Екатерины Васильевны. Прием прошел спокойно, доброжелательно, доктор все подробно расспросила, посмотрела записи прошлых лет, выслушала жалобы. Отправила на дополнительное обследование и приняла меня для обсуждения результатов в тот же день. Все рекомендации подробнейшим образом пояснила, записала. Однозначно рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
20.12.2021

Очень хороший доктор
Прием был в декабре 2021 г.
15.11.2021
В клинику СМТ я записывалась к маммологу, принимала меня Фудина Екатерина Васильевна. Могу сказать, что Екатерина Васильевна - внимательный врач. Приемом я осталась полностью довольна, оцениваю профессионализм доктора на 5.
12.10.2021

Услуга: Прием маммолога

Врач своего дела, советую, все четка ясно объяснили !!!
Прием был в октябре 2021 г.
Валерия
10.08.2021

Фудина Екатерина Васильевна

Хороший врач, все рассказал, показал, объяснил!!!👍🏻👍🏻👍🏻
06.08.2021

Хороший специалист
22.06.2021

Щепина Валентина

21 июня я приходила осмотр маммолога- онколога у врача Фудиной Екатерины Васильевны. Благодарю сердечно Екатерину Васильевну за доброту, искренность, профессионализм и милосердие. Это огромное счастье, что такой неравнодушный врач работает там , где он больше всех нужен. Такой работой и подходом к пациенту по праву можно гордится. Будьте счастливы, здоровы, всех вам благ и дальнейших профессиональных успехов.
Анастасия
07.06.2021

Прекрасный специалист

Фудина Екатерина Васильевна - прекрасный специалист! Внимательная и отзывчивая, видно, что у нее приличный опыт работы и она разбирается в вопросе на все 100%.
Людмила
21.02.2021

Этому доктору доверяешь!

Доктор очень понравилась. Очень спокойная, как говорится, уравновешенный голос, настолько доверяешь ей. Несмотря на то, что у нее небольшой стаж, осталась очень довольна. Потому что изначально, обычно выбираю докторов, где все-таки достаточно стаж уже большой. Но здесь не пожалела, что к ней пришла. Екатерина Васильевна все рассказала, что и как у меня. Что называется, успокоила полностью. Этого врача всем могу порекомендовать, так как она действительно все рассказала, что меня беспокоило, из-за чего это.
24.11.2020

Рекомендую

Посетила клинику 20 ноября 2020 года. У маммолога была второй раз в жизни. Врач мне понравился. Вежливая и приятная девушка. Все рассказала по результатам узи, провела осмотр, дала рекомендации. Вышла от неё из кабинета со спокойным и хорошим настроением. Рекомендую!😊
Лариса
1 отзыв и 4 оценки
22.06.2025

Диана
4 отзыва и 3 оценки
17.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2023 г.
Ксения
2 отзыва и 3 оценки
11.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в апреле 2024 г.
+7xxxxxxxx
13 отзывов и 10 оценок
23.12.2023

+7xxxxxxxxxx
3 оценки
30.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2023 г.
1 оценка

17.05.2023

2 оценки
08.04.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в апреле 2023 г.
1 отзыв и 7 оценок

Анастасия
3 отзыва и 38 оценок
14.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2023 г.