Габдрахманова Дина Петровна
Нет информации о месте работы врача Габдрахманова Дина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Габдрахманова Дина Петровна: кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Габдрахманова Дина Петровна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Дина Петровна прекрасный специалист. Очень отзывчивый врач, лишнего не назначает. Помогла моим бабушке и тёте нормализовать давление.

Елизавета
22 отзыва и 6 оценок
Услуга: Прием кардиолога
Дина Петровна помогла решить и разобрать очень нервный для меня вопрос за две встречи. Не назначает ничего лишнего, все по делу и в интересах пациента. А также спасибо за ее внимательное чуткое отношение!

Врач очень внимательная, компетентная, очень понятно и доходчиво объясняет информацию, назначила обследование и лечение, которое подошло и стало легче жить!!!
Очень довольна выбором специалиста! Буду рекомендовать её своим близким!

ler....@....com
Я была на приёме. Довольна компетенцией и консультацией врача по показаниям моей кардиограммы и моим вопросам.

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Габдрахмановой Дине Петровне. Я попала к ней после стентирования. Врач внимательно изучила историю болезни, ознакомилась со всеми моими жалобами и состоянием здоровья. Я получила полную консультацию относительно моего состояния , о возможных рисках и необходимом лечении. Врач объяснила мне какое действие будут оказывать выписанные препараты, какой образ жизни необходимо вести для поддержания здоровья. Очень внимательный, доброжелательный, квалифицированный и ответственный специалист. Побольше бы таких врачей.

hat....@....ru
Дина Петровна, не смотря на свой молодой возраст, очень грамотный специалист в области болезней сердца. Обратились к ней по вопросу диагностики и лечения повышенного давления у матери, она у нас гипертоник со «стажем», но надо было что-то поменять в принимаемых препаратах, так как стандартно раньше таблетки принимались по самочувствию, болям в голове и иным признакам, а сейчас прием лекарств стал приводить к чрезмерному падению давления, что по ощущениям мамой переносилось еще хуже, чем при повышенном. По итогу - Дина Петровна поменяла полностью препараты, их стало меньше, но в то же время проблема с пониженным давлением ушла. Пишем спустя время, потому как изначально сомневались в предложенном лечении (старые препараты применяли более 10 лет), если честно были сомнения и опасения. Но прошёл почти год после визита к врачу и смены таблеток, теперь можно сказать точно - врач от Бога! Огромное спасибо Вам! Сейчас Дина Петровна к сожалению для пациентов и к счастью для нее в декретном отпуске, но ждём с нетерпением ее выхода.

4 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"