Гаджимагомедова Надия Гусеновна
детский врач функциональной диагностики
Нет информации о месте работы врача Гаджимагомедова Надия Гусеновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гаджимагомедова Надия Гусеновна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
- 2023г.первичная переподготовка "Функциональная диагностика" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе «НМИЦ им. В.А. Алмазова»
- 2022 г.— «Клинические, генетические и биоинформативные подходы к диагностике редких и генетиченски-детеминированных заболеваний»
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург, О-Три на Введенской, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гаджимагомедова Надия Гусеновна (1)

Обратились к Надие Гусеновне для получения допуска перед лечением зубов под общей анестезией. Доктор внимательно изучила ЭКГ (сама заново всё расшифровала), УЗИ сердца, послушала нас лежа, стоя и после приседаний. Допуск мы получили, но с дальнейшим наблюдением кардиолога. Спасибо большое, приемом довольны!

Надия
Записались к Надие Гусеновне с дочерью, так как в поликлинике по месту жительства очередь долгая, и не пожалели! Доктор внимательно посмотрела все предыдущие экг (заново расшифровала), узи, послушала сердечко в покое, стоя и ещё после приседаний, а потом всё объяснила и дала рекомендации! Мы очень довольны приемом! Спасибо большое, Надия Гусеновна!

gad....@....ru
Очень внимательный доктор! Спасибо за помощь!