Нет информации о месте работы врача Гафнер Вадим Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гафнер Вадим Сергеевич: детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
2016Г Тираспольский межрегиональный университет
- 2019г. АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", Стоматология
- - 2020г. АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", Стоматология, фармацевтическая деятельность
- 2023Гармония Улыбки на Гагарина, Врач
- 2023Гармония Улыбки в Коммунаре, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гафнер Вадим Сергеевич (15)

Ходила сначала с дочкой на удаление, потом с сыном на лечение. Еу врач конечно просто профессионал своего дела, так разговаривать с детишками. Очень замечательный врач. Дай Аллах по больше таких специалистов.

Отличный доктор!!!

Ирина
Были с дочкой на плановом медосмотре. Жалоб не было. Начал несколько дней шататься первый зубик. Она так ждала Зубную фею. Но, доктор решил без моего устного и без письменного согласия вырвать дочке под анестезией 2 зуба! Дочка расплакалась, все в крови, зубы разлетелись по кабинету. Все сделано в попыхах, стоял администратор и спрашивал когда он закончит. Анестезия видимо не успела подействовал. Ребенок аллергик. Анестизию никогда не делали, накануне 2 недели сильно болел! Директор клиники звонила, сказала, что доктор вину полностью признает. Предложила нам бесплатную чистку! Мы больше в эту клинику не придем! Стоматологически адаптированный ребенок получил страх на всю жизнь перед зубными врачами. После такого несвоевременного удаления, есть вероятность повреждения зачатков коренных зубов! Мы будем подавать в суд и в прокуратуру на проверку деятельности клиники и этого доктора

Отличный доктор, ребенку было комфортно.

Услуга: Прием детского стоматолога
Детским врачем назвать язык не поворачивается.... Грубый, кричит на ребёнка. Зеркало сунул так,что ребёнок подавился , пальцами чуть рот не порвал,я уже руку его убрала. Я вышла из кабинета просто в шоке...Впервые столкнулась с таким,надеюсь,и последний. Ребёноку 3 года на минуточку.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Гармония, cтоматологический центр"

В кабинете есть камера записывающая видео со звуком. Каждый подобный сомнительный приём фиксируется в карточке и подписывается свидетелем ассистентом. Весь приём кричал ваш сын и не смотря на то, что ему 3года выражался матерной бранью. Делать выводы о воспитании или обстановке в семье я заранее не буду, но и так все понятно. Ребёнка для осмотра вы сами удерживали( и при этом он кусался и пинался), ребёнок не приспособлен абсолютно. И Требования дать справку о санации выглядело вообще абсурдным!

Юлия
Какая разница, какое воспитание. Вы врач и должны лечить, качественно выполнять свою работу, а не осуждать клиентов.
19.02.2023

Вопрос решили по телефону, Отзыв не соответствует действительности.

7xxxxxxxx39
У меня 2 детей дочь и сын. С дочкой ходили на удаление,Слава Аллаху что встретили этого врача, очень замечательный профессионал своего дела. Сын у меня неспокойный ребёнок, но он справился на ура я вообще думала что не сможет с сыном справиться, потому что мы были в других клиниках и там нам не смогли лечить зубы. Но этот врач замечательный 👍 спасибо вам за ваш качественный труд.
02.04.2025

Мария
Прием прошел нормально, только проблема, с которой мы обратились к врачу не была решена. Доктор не смог определить, есть ли у ребенка стоматит, и дал рекомендации, которые были просто не нужны.

Уточните пожалуйста, в чем именно? Уточните пожалуйста, дату обращения и клинику, все истории и карточки ведутся для контроля. Протокол лечения согласно СТаР для всех стоматологов РФ едины, если они недостаточны или черезмерны это ваше право соблюдать предложенный врачем вариант лечения или нет.

Марина Алексеевна
7 отзывов и 5 оценок
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прекрасный врач! Мы долго не были у стоматолога, волновались за ребенка. Но все прошло просто отлично! Вадим Сергеевич нашел подход к нашему непростому мальчику, все подробно разъяснил, показал, назначил план лечения. В общем все довольны, и самое главное - ребенок спокойно и уверено снова собирается на прием. Спасибо!

10 отзывов и 1 оценка
Услуга: Лечение детского кариеса
Отличный доктор, хороший подход к ребёнку, лечит зубки на совесть.

27 отзывов и 1 оценка
Очень приятный и ответственный молодой специалист! И лечили и удаляли у него молочные зубки. Нашел подход к ребенку, что очень важно!

6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматологическая клиника Столяровой"

1 оценка
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Стоматологическая клиника Столяровой"

Услуга: Удаление молочных зубов
Прием был в сентябре 2022 г.

Прием был в июле 2022 г.

Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в апреле 2022 г.

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Удаление молочных зубов
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Гармония, cтоматологический центр"