г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 11
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 55
Проспект Славы (1.4 км)
Международная (2.1 км)
Ломоносовская (2.1 км)
Гатина Алия Ильдусовна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Кыргызско-российский славянский университет (2016)
- 2019 г.— подтверждение сертификата по специальности «Эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2018 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе КырСУ
- «Диагностика, лечение и профилактика остеопороза: что должен знать врач общей практики»
- «Практические аспекты применения препаратов инкретинового ряда у пациентов с СД 2-го типа»
- «Вопросы фармакотерапии заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем»
- Городская поликлиника № 19
- МедЛаб в Купчино
- 2024ОНИСМЕД, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Гатина Алия Ильдусовна (10)

Безразличие. На приеме главное соответствие стандартам, а не сам пациент. Наличие сопутствующей патологии вообще не учитывает, и не интересуется. Осмотра не было, даже со стула не встала, но в протоколе описан полный статус пациента.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Карина
Спасибо доктору за внимательность. Назначила лечение , я довольна приемом

nas....@....ru
Спасибо большое Алие за профессионализм! Отношение к пациентам - нечто. Заинтересована в лечении пациентов. Все лекарства и рекомендации помогают,результаты с каждым разом все лучше и лучше. Огромная благодарность.

rkr....@....ru
Наблюдаюсь у Гатиной Алии Ильдусовны с 2022 года. Первый врач эндокринолог, кто подошел к моему заболеванию сахарным диабетом 2 типа так внимательно, как никто другой до этого. По сути спасла мне жизнь, она катилась к закату. Это не мои слова, а слова нейрохирурга, который меня прооперировал с диагнозом аденома гипофиза. А подозрения в этом заболевании закрались у Алии Ильдусовны. Закрались - это не верная формулировка, а на основе знаний полученных при обучении и практике, не большой, но тем не менее. Она подошла очень внимательно ко мне и направила на консультацию в центр эндокринологии в институте Алмазова (не помню как правильно называется это мед учреждение). И все ее предположения подтвердились. Мне сделали операцию, удалили аденому и сахар приблизился к норме. Я очень благодарен Алие Ильдусовне, за ее внимание, знание, не формальное отношение к своей работе. Рекомендую ее всем с заболеванием в области эндокринологии.

gaa....@....ru
Прекрасный доктор,добавить нечего мне очень нравится.,профессионал одним словом.
Зоя
Хочу поблагодарить эндокринолога Гатину А.
И. Очень хороший доктор, и душевный человек. Хотя и болезнь у меня не приятная, но я с удовольствием лечусь у неё.

PollyPolly
Спокойная. Всегда доброжелательная

Юлай
Столько времени было потрачено на поиск подходящего врача, пока не пришёл на приём к Алие Ильдусовне.
Без комментариев, всего хорошего не перечислить .
Рекомендую 😊

Была на приеме с 82 летней мамой. Врач произвела очень хорошее впечатление. Приветливая и дрброжелательная. Вдумчивая. Отлично отвечает на все вопросы пациента.
Назначила лечение, будем ждать результатов.

mak....@....ru
Лечит по шаблону. После назначенного ею лечения уровень гормона ТТГ увеличился в 7 раз. Jтвлекается на личные дела во время приёма (мобильный телефон).