Выбор пациентов 2025
- Стаж 24 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 30 к 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.7 км)
Удельная (2.3 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита
Съемные протезы
Коронки на зубы
Гаврик Оксана Дмитриевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.
Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
- Стоматология Сафир
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гаврик Оксана Дмитриевна (11)

Гаврик Оксана Дмитриевна - добрая фея с лучезарной улыбкой и золотыми руками! Делает всё, чтобы пациент получил качественное лечение и остался доволен !!!

Оксана Дмитриевна , устанавливала мне коронку на имплант. Сделала всё быстро и с ювелирной чёткостью. Огромное ей спасибо!

olg....@....ru
Делали мужу операцию все на 4 имплантах Оксана Дмитриевна вела часть ортопедии. Очень внимательный доктор, подробно на каждом шаге все поясняли, зубы радуют! Невестка ставила у Оксаны Дмитриевны виниры и тоже остались очень довольны ее результатам! Рекомендую доктора! Ну и запись к ней плотная, это о многом говорит!

bak....@....ru
Оксана Дмитриевна волшебный доктор! Ставила виниры, выполнено все идеально! Очень кропотливая работа, и главное доктор услышал мои пожелания и в и Оше шикарная улыбка которую отмечают окружающие, при этом естественно выглядит! Рекомендуем!

Стоматолог от бога, ходим к ней всей семьей, уже более 15 лет

Akram Nazriev
Хороший врач

tan....@....ru
Лучший стоматолог в Санкт-Петербурге
Более 15 лет ходим всей семьей к Оксане Дмитриевне. Руки у нее ЗОЛОТЫЕ. Муж и сын с детства боялись стоматологов, а к ней ходят с удовольствием. Стоматолог от Бога!

Степанова
Стоматолог от бога.
У Оксаны Дмитриеаны лечу зубы больше 10 лет, считаю лучшей рекомендации. Очень внимателтная аккуратная лучше зубного врача нет!!!

Пациент
Очень благодарен
По-моему, это самый порядочный стоматолог в СПБ. Никакого развода на ненужное "лечение", как это принято в сетевых клиниках. Очень благодарен)

Наталья
Гаврик Оксана Дмитриевна
Попала к Оксане Дмитриевне с самого первого посещения. Больше 10 лет назад. Многие сложные пломбы у нее. Она отучила меня бояться зубной боли при лечении. Сейчас редко попадаю к ней из-за сложного своего и ее графика, но считаю своим ВРАЧОМ. Вижу, что постоянно учиться и знаю, что многое может.

Елена Кирьякова
20 отзывов и 10 оценок
Очень приятный человек, отличный специалист
Вся наша семья лечится у неё лет 10. Дочка с зятем даже из Москвы приезжали к ней. Очень приятный человек, отличный специалист. Ещё меня всегда поражала её уникальная память - даже если приходишь к ней не чаще раза в год, она помнит по именам всех членов семьи, кто где работает, где живет, про всех всегда распросит.