Гаврилова Наталья Адольфовна, терапевт

Гаврилова Наталья Адольфовна

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Гаврилова Наталья Адольфовна: терапевт, ревматолог.

Ярославский государственный медицинский университет (2002)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Ревматология» на базе Ярославский государственный медицинский университет

• Городская поликлиника № 117

Данные актуальны на 30.06.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Житарюк Марта Ильинична
Житарюк Марта Ильинична
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Костецкая Надежда Алексеевна

Кирсанова Марина Юрьевна
Клиника РАМИ
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Отзывы о враче Гаврилова Наталья Адольфовна (7)

4.3

28.05.2026
Была на приёме у Натальи Адольфовны 2 раза по направлению из своей поликлиники,как у ревматолога. Сильно болел и распухал палец на руке, записалась в интернете. Очень долго ждала приёма, народу в этот день было много, время приёма сдвинуто почти на час. Но тем не менее лечение, назначенное Натальей Адольфовной мне помогло, палец перестал болеть после курса уколов.
Что не так?
Долгое ожидание приема
13.12.2025
наблюдаюсь у доктора второй год-очень внимательная ,каждому пациенту уделяет много времени,профессионал своего дела ,лечение помогает.Очень рекомендую доктора!
doc....@....ru
07.01.2025
Почитав на сайте отзывы, приняла решение пойти именно к этому врачу-ревматологу, т.к. до этого никогда не посещала специалистов этого профиля. Соответственно у меня было очень много вопросов, которые я собиралась спросить на приеме. К моему сожалению и огорчению, Гарилова Наталья Адольфовна не была расположена разговаривать и отвечать на вопросы от слова совсем. На мои вопросы последовало не скрываемое раздражение, повышение тона близкое к неуважению и хамству с ее стороны, а также упоминание о большом кол-ве человек, которых надо сегодня принять. Мне так и не удалось получить квалифированную информацию, ради которой я и пришла на прием именно к ней, о чем и сообщаю. Мало быть специалистом, надо быть внимательным, уметь и, прежде всего, иметь желание объяснить человеку информацию о его здоровье. Наталье Адольфовне стоит помнить, что все записи и приемы ради людей и для людей. Иначе зачем вы занимаете должность врача и заведующей?
16.09.2024
Врач отличный, знает своё дело.
10.01.2023
Врач очень хороший,очень помогла
13.09.2022
Пришла в 117 поликлинику к Наталье Адольфовне с жалобами на постоянную температуру 37,2–37,5, уже диагностированные проблемы с сердцем и иногда боль и щелчки в тазобедренных суставах. Она назначила анализы, рентген и ЭхоКГ. Анализы не показали аутоимунного воспаления, температуру я отправилась исследовать дальше, а вот на рентгене оказался артроз в начальной стадии. Прописала хондропротекторы (причем не БАДы). Спасибо врачу, что провела обследования, а не сказала, как некоторые специалисты, что мне всего 26 и я слишком молодая для таких жалоб.
21.02.2022
Гаврилова Наталья Адольфовна врач, ревматолог 117 поликлиники, супер врач внимательная, понимающая, побольше бы таких врачей. Отзыв от Виноградовой Оксаны Сергеевны