г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 29
Сенная площадь (1.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Гайсинская Виктория Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.— «Использование микроскопа в практике врача стоматолога», СПбинстом
- 2020 г.— Илья Мер Яковлевич «Авторский протокол инструментальной обработки искривлённых каналов»
- 2020 г.— «Технологии работы гигиениста стоматологической клиники: проблемы и решения»
- 2023г.— DIRECT ANTERIOR. Прямые реставрации фронтальной группы зубов, Роман Карпенко
- 2023 г.— «Расширенный практический курс по микро протезированию», Карэн Чавушьян
- 2021 г.— «Лечение апикального периодонтита. Обтурация, апексификация, закрытие перфораций», Амрита
- Центр функциональной ортодонтии и протезирования
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гайсинская Виктория Евгеньевна (1)

Была на приеме у Гайсинской В. Е. Врач очень грамотно подошёл к лечению, мы ставили мне коронки и вылечили 1 кариес между свободным временем по лечению коронок, так же хочу отметить, что врач очень деликатно относится к выполняемой ей работой, все очень бережно, аккуратно, так же была в сети этой клиники и в Купчино, врачи везде супер! Во время лечения врач обнаружила, что на один зуб ещё рано ставить коронки и поставила что-то другое, не помню что, но вышло это дешевле, что тоже не может не радовать. Очень благодарна врачу за его работу! Спасибо! Мне всё понравилось. 10 из 10