Гетманская Мария Николаевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 58
Удельная (600 м)
Озерки (2.7 км)
Пионерская (2.9 км)
Гетманская Мария Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Медицинский колледж №» (1999)
- 2019 г.— Повышение квалификации «Стоматология профилактическая», Медицинский колледж №3.
- Стоматология РАЙДЕН на Энгельса
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург, Центр цифровой имплантации и протезирования, стоматология, зубной врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гетманская Мария Николаевна (6)

Дарья
17 отзывов и 2 оценки
Девочки удивительные! Все быстро, четко и профессионально! Отдельное спасибо доктору Гетманской Марии Николаевне❤️

Ксения
Услуга: Чистка зубов
Отличный специалист! Профессионал своего дела и приятный человек в одном флаконе. Сделала чистку Зубов на 5 баллов.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Энгельса"

Ирина
В клинику ходим всей семьей в течение 10 лет. Терапевт Ягупова Т.М - профессионал с большой буквы, т.к. решает проблему не только " больного " зуба, но и выявляет причину заболевания .
Гигиена полости рта в исполнении Марии Николаевны Гетманской - это приятный отдых, после которого ощущения чистоты и свежести во рту.

Pru....@....ru
Прихожу не первый раз, всегда отличный сервис и качественное обслуживание!
Особая благодарность Гетманской Марии Николаевне!
Тома
Потрясающая гигиена была проведена в клинике. Гигиенист Мария Николаевна Гетманская просто отлично убрала весь налёт, камни. Зубы до и после -это просто небо и земля. Очень внимательный специалист. Прийду ещё! Рекомендую!

Karin123
Очень понравился эффект.
Делала профессиональную чистку зубов. Очень понравился эффект. Зубасьали белее, но цена очень высокая для этой процедуры