г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 80
Международная (1.1 км)
Проспект Славы (1.3 км)
Бухарестская (2.7 км)
О специалисте
Гейнрихс Нина Ивановна: массажист. Стаж работы - 48 лет.
Кировское медицинское училище (1978)
- 2020 г.«Медицинский массаж», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
- 2023 г.«Лимфодренажный массаж»
- Клиника ЧудоДети
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о специалисте Гейнрихс Нина Ивановна (2)

В первый раз обратились с годовалым ребёнком, потому, что ходил плохо, говорить не начинал и было небольшое опущение левой половины лица (родовая травма). До этого делали массажи и изменений не было, невролог порекомендовала Нину Ивановну. Уже после 3го сеанса ребёнок пошел уверено и начал говорить. Опущение ушло. Сейчас сыну 5 лет и начал запрокидывать голову во сне и есть "вальгусная деформация стопы". Снова пришли к Нине Ивановне. Ребенку очень нравится ходить на массаж. Прошло 4 сеанса и голову стал запрокидывать меньше. И такого высокого качества, как у Нины Ивановны я не встречала. До года ребенок сменил 2х массажистов. Поэтому, сейчас только к Нине Ивановне.

mel....@....ru
Хочется выразить большую благодарность Нине Ивановне , за «золотые» руки и доброе отношение ! Обращаемся уже не первый год, помогает деткам расти с ровным и здоровыми спинами. Сама так же обращалась к Нине Ивановне с болью в спине и всегда после массажа становится легче. Помимо всего , Нина Ивановна приятная , добрая , вежливая и улыбчивая женщина . Всегда спросит , как дела , как самочувствие … Приятно иметь дело с высококлассным специалистом и просто красивым и культурным человеком! Всем рекомендую !