Бережный подход к лечению
Гловацкий Александр Вячеславович
Нет информации о месте работы врача Гловацкий Александр Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гловацкий Александр Вячеславович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 28 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1998)
- 2021 г.Учебный центр Апекс. 3Shape Старт. Практический курс
- 2019 г.«Стоматология ортопедическая», МАРТ
- 2019 г.«Стоматология ортопедическая», МАРТ
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гловацкий Александр Вячеславович (8)

После посещения клиники остались только приятные впечатления. Очень красиво, чисто, есть зона ожидания. Администраторы всегда приветливые. Была на приеме у Раздольской Екатерины Владимировны,очень хороший, добрый и профессиональный врач! Также было лечение зуба у Пономаревой Натальи Витальевны. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Сейчас делаю имплантацию у Гловацкого Александра Вячеславовича. Очень профессиональный, спокойный и внимательный доктор. Лечение только началось, надеюсь, что все будет хорошо! Замечательная клиника, отличные доктора!

ari....@....ru
Александр Вячеславович-замечательный специалист работой которого наслаждаюсь уже много лет!
Алина
Прекрасный хирург
Александр Вячеславович удалил мне 4 зуба (8ки) разной степени сложности. Быстро, аккуратно, безболезненно. Также приятен в общении, внимателен к пациенту. На мой взгляд, обладает всеми необходимыми профессиональными качествами. Рекомендую.

самый лучший стоматолог-хирург
Была у Головацкого Александра Вячеславовича уже несколько раз на удалении зуба. И был негативный опыт у другого врача. В сравнении смело могу сказать, что Александр Вячеславович очень профессиональный, вежливый и вообще самый лучший стоматолог-хирург с которым даже удаление зуба не страшно. Желаю ему ещё больших успехов в работе!

Мне нравится врач
Мне нравится врач Гловацкий А.В. очень хороший врач имплантолог- протезист, как к хирургу к нему не пришлось обращаться, протезируюсь только у него, очень довольна, рекомендую.

Олег
Гловацкий Александр Вячеславович
Отличный врач, делал у него 4 коронки и 1 имплант, все сделано было идеально.

Молодец
Обратился к А.В. по рекомендациям специалистов "форум интернешинал", как к лучшему хирургу клиники. Врач удалил мне 2 зуба быстро и безболезненно, а также рекомендую.

благодарность хирургу
К Михайловой ни ногой. Но в клинике работают другие хорошие специалисты отдельная благодарность хирургу, очень быстро и без боли удалил два зуба по-моему Гловатский.